Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ремонт масляного фильтра на девятке

Евгений Овчинников Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Не могу открурить маслянный фильтр на Девятке. Специального съёмника нет, руками не получается. А съездить купить съёмник не могу, так как в гараж купил себе Балтики тройки и уже банку тяпнул. Подскажите, чем его крутануть? Хотелось бы сегодня уже масло поменять, а то завтра машина нужна.
11 ответов
Атос Просветленный (49149) 1 неделю назад
сам смастери - 2 палки или трубы свяжи верёвкой за концы - вот те и щипцы зажать.
Гибридыч Оракул (64240) 1 неделю назад
ремень от штанов или продолжай хлебать алкоголь.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382146) 1 неделю назад
Монтажкой замечательно его с места стрехнут можно, вообщем сверху упираешь конец монтажки в край фильтра, и рядом в блок, и тянешь в сторону номерного стакана, тысячи раз так откручивал
Дима Волков Ученик (105) 1 неделю назад
Можно соорудить приблуду из ремня и натяжного ключа, но на словах не объясню, это показывать надо. А можно пробить его поперёк насквозь отвёрткой и тогда крутануть.
Евгений ОвчинниковУченик (98) 1 неделю назад
Спасибо. Надо попробовать.
Дима Волков Ученик (105) Евгений Овчинников, а на будущее, сначала убедись, что у тебя в гараже есть всё необходимое для ремонта, а уже потом пей свою балтику тройку.
Εвгений Εфремов Мудрец (15999) 1 неделю назад
ключ на 19-27 и ремень, либо отвёрткой пробивай и откручивай
-_- Искусственный Интеллект (212580) 1 неделю назад
фильтр не должен откручиваться от руки, а закручиваться от руки должен, с маслицем на резинке и до упора. сооруди что-то типа этого, или пробей насквозь штырём.
Ev Fed Оракул (78287) 1 неделю назад
Мой знакомый менял масло в дороге ,так как попал в него бензин .заменил бензонасос ,масло слил а фильтры пробил отвёрткой и открутил
SERWER Просветленный (28767) 1 неделю назад
Газовый ключ есть , я как-то откручивал им или пробей отверткой насквозь и крути
Сергей Исаков Оракул (95342) 1 неделю назад
Сделай из ремня удавку и монтажкой откручивай.
Николай Александров Гуру (2680) 1 неделю назад
ремень от штанов, грм с ключом, проволока, отвертка и т.д
Похожие вопросы