Top.Mail.Ru
Ответы

К нам ходят в гости дети, которые меня бесят

К нам постоянно прутся две личинки каждый день. Они очень наглые до края.
Во первых с чего стоит начать это то, что они берут без разрешения чужие вещи. У меня есть гитара и ее некуда спрятать, ведь шкафов нет. Комнату тоже на замок не закрыть. И один из личинусов приходит и типа просто без спроса забирает гитару. Потом этот дибил накрутил струны как попало и пришлось перенастраивать. Другой личинус берет гитару чтобы типа побаловаться. Когда видит что я играю постоянно просит: "ну дай пжжж", а если не даю, то сам забирает. Потом этот пацан просит типа научить играть кукую-то мелодию. Меня это жутко бесит, нету гитары так попросите у родителей и учитесь, а я как будто бесплатный наемник и должна объяснять как играть какую-то мелодию. Так же они трогают игрушки моего младшего брата и ломаю их. Постоянно жрут наши конфеты когда видят их на столе. Ну это ещё цветочки.
Во вторых, мало ли они берут вещи так ещё и воровать могут. Если увидят денюжку на столе, то могут пока никто не видит благополучно своровать ее. Так же они могут украсть игрушку моего брата и вернуть сломанной. Бесят постоянно воровать. Ещё летом один из них сломал велик другого моего брата. Без спроса угнал его и вернул со спущенным колесом.
В третьих они тупые позеры. Они постоянно понтуются и хотят казаться крутыми. Слушают по их мнение "крутые песни", которые просто тупой рэп с кучей мата. Один раз хотели научить младшего брата пить "водку"(типа налили в бутылку воду и говорят что это водка). Они также притворялись что курят ашки. Они уже до края обнаглели. Один личинус не смог подраться даже с 3-4-клашкой(они в 5 классе). Это какой абсурд, потом говорят что крутые. Где крутые!? Они тупые и недоразвитые личинки.
В четвёртых, они делают что хотят. Они один раз залили воду в капот дедушкиной машины и залезали в нее. Потом дедушка их нарушал, но они продолжают это делать. Они постоянно оставляют бардак, разливают воду и говорят, что это мой брат обоссал. Ломают все, сидят на компе без разрешения и качают вирусы. Они толкают младшего брата, которому всего 4 года.
И они хамы. Матерится как сапожники, слушают все матерное и думают что это круто. Типа слушать "фоне я хасаню" или "купил тачку захотел" это круто. Это даже не круто, а тупо. Они могут обозвать младшего брата и причем грубо. Что он "обоссыш", "нытик", "долбо#б" и т.д.
Меня это уже бесит. Мою маму они тоже бесят, но она их родителям не звонит и не говорит, что они всех обзывают. Помогиииите, они достали всякий срач устраивать

По дате
По рейтингу
Профи
5мес

не пускай их

Мудрец
5мес

Расставь медвежий капкан

Ученик
5мес

Забей их ногами чтобы пасть не открывали

Мыслитель
5мес

беси их

Искусственный Интеллект
5мес

Можно уехать на пару дней в Питер и там бухать и никто тебе не хозяин.