К нам ходят в гости дети, которые меня бесят
К нам постоянно прутся две личинки каждый день. Они очень наглые до края.
Во первых с чего стоит начать это то, что они берут без разрешения чужие вещи. У меня есть гитара и ее некуда спрятать, ведь шкафов нет. Комнату тоже на замок не закрыть. И один из личинусов приходит и типа просто без спроса забирает гитару. Потом этот дибил накрутил струны как попало и пришлось перенастраивать. Другой личинус берет гитару чтобы типа побаловаться. Когда видит что я играю постоянно просит: "ну дай пжжж", а если не даю, то сам забирает. Потом этот пацан просит типа научить играть кукую-то мелодию. Меня это жутко бесит, нету гитары так попросите у родителей и учитесь, а я как будто бесплатный наемник и должна объяснять как играть какую-то мелодию. Так же они трогают игрушки моего младшего брата и ломаю их. Постоянно жрут наши конфеты когда видят их на столе. Ну это ещё цветочки.
Во вторых, мало ли они берут вещи так ещё и воровать могут. Если увидят денюжку на столе, то могут пока никто не видит благополучно своровать ее. Так же они могут украсть игрушку моего брата и вернуть сломанной. Бесят постоянно воровать. Ещё летом один из них сломал велик другого моего брата. Без спроса угнал его и вернул со спущенным колесом.
В третьих они тупые позеры. Они постоянно понтуются и хотят казаться крутыми. Слушают по их мнение "крутые песни", которые просто тупой рэп с кучей мата. Один раз хотели научить младшего брата пить "водку"(типа налили в бутылку воду и говорят что это водка). Они также притворялись что курят ашки. Они уже до края обнаглели. Один личинус не смог подраться даже с 3-4-клашкой(они в 5 классе). Это какой абсурд, потом говорят что крутые. Где крутые!? Они тупые и недоразвитые личинки.
В четвёртых, они делают что хотят. Они один раз залили воду в капот дедушкиной машины и залезали в нее. Потом дедушка их нарушал, но они продолжают это делать. Они постоянно оставляют бардак, разливают воду и говорят, что это мой брат обоссал. Ломают все, сидят на компе без разрешения и качают вирусы. Они толкают младшего брата, которому всего 4 года.
И они хамы. Матерится как сапожники, слушают все матерное и думают что это круто. Типа слушать "фоне я хасаню" или "купил тачку захотел" это круто. Это даже не круто, а тупо. Они могут обозвать младшего брата и причем грубо. Что он "обоссыш", "нытик", "долбо#б" и т.д.
Меня это уже бесит. Мою маму они тоже бесят, но она их родителям не звонит и не говорит, что они всех обзывают. Помогиииите, они достали всякий срач устраивать
не пускай их
Расставь медвежий капкан
Забей их ногами чтобы пасть не открывали
беси их
Можно уехать на пару дней в Питер и там бухать и никто тебе не хозяин.