Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"мой компьютер" зависает сразу после открытия

Name Families Ученик (94), открыт 2 дня назад
Другие папки работают нормально, могу зайти на диски/корзину и т.п.
Когда захожу в "мой компьютер" проводник зависает
Window 10
3 ответа
Антон Пак Новичок (0) 2 дня назад
Мой компьютер. От слова мыть. Помой для начала
tuer weniag Профи (665) 2 дня назад
Скорее всего, что-то не так с отображением устройств или загрузкой данных. Попробуй очистить историю быстрого доступа в настройках проводника или отключи отображение недавних файлов. Если не поможет, проверь обновления Windows.
Hip Hop My Love Гуру (4643) 2 дня назад
Причин может быть масса.

Если проводник зависает при открытии вкладки «Мой компьютер», можно попробовать следующее:

Перезагрузить компьютер и проверить, повторяется ли проблема после перезагрузки.
Убедиться, что установлена последняя версия операционной системы Windows и все обновления установлены.
Проверить свободное место на диске. Если на диске мало свободного места, это может замедлить работу проводника. Освободить некоторое место на диске, удалить ненужные файлы или программы.
Проверить компьютер на наличие вредоносных программ, используя антивирусное программное обеспечение.
Если проблема сохраняется, возможно, компьютеру требуется обслуживание или апгрейд. Стоит обратиться к специалисту или сервисному центру для проведения диагностики и ремонта
Похожие вопросы