После ввода чужой почты, телефон сбросился до заводских настроек!
Здравствуйте, буквально сегодня ночью в 1:00 именно 04.01.25 я сидел в телеграм канале, и наткнулся на сообщение " вот почта **** и вот пароль ***** входи через Google и бесплатно забирай аккаунт в игре". Я скопировал почту и пароль, сначала не получилось войти в аккаунт по причине неправильной почты, после этого человек отправил в чат телеграм другую похожу почту и тогда у меня получилось войти в аккаунт и буквально через минуту у меня выключается телефон и на экране выходит сообщение "удаление данных" после включения телефона у меня все сбросилось до заводских настроек. Всеже я вошёл в свои почты и все прошло хорошо, И я сейчас думаю, могли бы быть это мошенники?Или же это совпадение, и все зависит от телефона. И стоит ли сменить пароль от почты?
ДополненСпасибо всем за помощь, и выделенное время! Впредь буду внимателен
Поздравляю, тебя заскамили + потеря всех данных без предварительного резервного копирования. При входе в аккаунт, в системе уже была включена хрень от гугл "поиск устройств", где все устройства что привязаны к аккаунту отслеживаются. Следовательно там и есть кнопка "сбросить до заводских установок"
В будущем, если будешь получать всякие "почты на телеграм с паролями", подумай 10 раз, а надо ли тебе бесплатный сыр в мышеловке?
Это просто андроид такой безопасный. Он подумал что ты тот, кто стырил телефон, или просто его нашел и себе забрал. А затем решил им пользоваться, когда он не твой. Так подумал твой андроид, и зделал самоуничтожение
Он ничего сам не делал, это было сделано удаленно из панели в аккаунте гугла в который ТС залогинился
Стоит поблагодарить за то, что его не заблокировали
На айфонах есть то же самое, и никто кроме индусов за деньги не поможет