Как найти и отключить подписку Premier
Откуда то подключилась подписка премьер(Premier 400р в месяц) и каждый месяц с карты сбербанка снимает деньги.
В телевидении Ростелекома его нет, в приложении Ростелекома такая услуга не подключена .
Помогите это отключить, 3 месяц не могу найти.
Приложение поставьте на смартфон или пк, войдите в личный кабинет, найдите там подписку и отключите автопродление. Само оно никак подключиться не могло и провайдер тут никаким боком. Разве что акция какая была - месяц бесплатно, поставили и забыли.
https://play.google.com/store/apps/details?id=gpm.tnt_premier здесь... Думаю в ру, стори наш. стори и прочих тоже есть
Тот ещё квест.
зайти на premier.one
войти в личный кабинет - номер телефона, ввести пришедший смс
войти в «подписки»
найти «отменить подписку», написанную малюсенькими буквами
выбросит на страницу «новинки»
листать её до самого низа - километра два
подтвердить, что хочешь отменить подписку
подтвердить, что реально, на самом деле хочешь ее отменить
подтвердить, что не хочешь остаться ни за какие коврижки
подтвердить, что действительно понимаешь, от чего отказываешься
подтвердить, что если вдруг передумаешь, сможешь опять её активировать.
😁
Найдите в Телеге бота premierone и нажмите /start (это бот кинотеатра). Он попросит вас ввести номер телефона от личного кабинета. Далее выбираете тему запроса "подписка и оплата", дальше выбрать "отвязать способ оплаты", отвязываете свою карту и вуаля. Я это всё сделала и наконец перестали пытаться с меня списать деньги за несуществующую подписку.
ни один из способов выше уже не работает. Отключила списание в самом банке - запретила премьеру снимать оплату.
Как она подключилась- хз
пришлось лазить искать. отключила в сбере и на сайте.