Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти и отключить подписку Premier

Откуда то подключилась подписка премьер(Premier 400р в месяц) и каждый месяц с карты сбербанка снимает деньги.
В телевидении Ростелекома его нет, в приложении Ростелекома такая услуга не подключена .
Помогите это отключить, 3 месяц не могу найти.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Приложение поставьте на смартфон или пк, войдите в личный кабинет, найдите там подписку и отключите автопродление. Само оно никак подключиться не могло и провайдер тут никаким боком. Разве что акция какая была - месяц бесплатно, поставили и забыли.

https://play.google.com/store/apps/details?id=gpm.tnt_premier здесь... Думаю в ру, стори наш. стори и прочих тоже есть

Профи
4мес

Тот ещё квест.

• зайти на premier.one

• войти в личный кабинет - номер телефона, ввести пришедший смс

• войти в «подписки»

• найти «отменить подписку», написанную малюсенькими буквами

• выбросит на страницу «новинки»

• листать её до самого низа - километра два

• подтвердить, что хочешь отменить подписку

• подтвердить, что реально, на самом деле хочешь ее отменить

• подтвердить, что не хочешь остаться ни за какие коврижки

• подтвердить, что действительно понимаешь, от чего отказываешься

• подтвердить, что если вдруг передумаешь, сможешь опять её активировать.

• 😁

Ученик
2мес

Найдите в Телеге бота premierone и нажмите /start (это бот кинотеатра). Он попросит вас ввести номер телефона от личного кабинета. Далее выбираете тему запроса "подписка и оплата", дальше выбрать "отвязать способ оплаты", отвязываете свою карту и вуаля. Я это всё сделала и наконец перестали пытаться с меня списать деньги за несуществующую подписку.

Ученик
1мес

ни один из способов выше уже не работает. Отключила списание в самом банке - запретила премьеру снимать оплату.

Ученик
1мес

Как она подключилась- хз
пришлось лазить искать. отключила в сбере и на сайте.