Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы обычно готовите из мяса, с чем едите?

Boni Ce Мастер (1637), открыт 2 недели назад
25 ответов
Deras Gotero Ученик (149) 2 недели назад
Манты картошка с мясом
Арсений Мамедов Профи (612) 2 недели назад
Шашлык супы пельмени чебуреки и бутеры я ем без всего возможно майонез
Anon Мастер (2199) 2 недели назад
Курицу, котлеты жарю сэндвич делаю
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (682557) 2 недели назад
Тушу или отбивные .зимой бульон из дичи могу отварить ,редко.
Нюрка с козой Мудрец (16810) 2 недели назад
Из супа варёное отдаём котикам голодным. Они едят с удовольствием. Недавно отдали соседкой собачке, которую любим очень.
Я Умница Искусственный Интеллект (266670) 2 недели назад
шницели, стейки, гриль (электро или угли), бефстроганов, гуляш, котлеты и др. подобные блюда из котлетной массы, запеченное мясо, тушеное с картошкой, очень нравится в скороварке тушить, мясо в соусах разных, болоньез и блюда с ним. плов, холодец и т.д.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (224350) 2 недели назад
мясо это основной продукт!!- так что вперед мясо -а потом от фантазии- все что желаете...
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6792) 2 недели назад
Ем только курицу и индейку. Чаще всего готовлю супы, запекаю кусочками в духовке.
[tktyf fffffнезнакомка Гуру (2914) 2 недели назад
люблю обжаривать мясо , подливку, и пюре или макароны.
Арина Тулупова Мастер (2188) 2 недели назад
Вареную свинину со специями обычно едим с тушеной капустой. Плов и так понятно - мясо и рис:)
Макароны по-флотски.
Салат Тбилиси (фасоль, мясо, лук, болгарский перец, зелень, специи, заправка, очень сытно, но для любителей кавказкой кухни)
Блинчики с мясом+любой овощной салат.
Котлеты или гуляш с гарниром (гречка, макароны, вареная картошка. Рис, чечевица, но редко, их у нас не особо любят. Еще покупаю смесь из мороженных овощей, и ее тушу как гарнир. )
Отбивные очень любим. Обычно я их мариную в смеси горчицы и сметаны.
И запекаю мясо по-разному, когда в фольге, когда в рукаве, в рукаве вообще вместе с картошкой и овощами можно, сразу и мясо, и гарнир.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120556) 2 недели назад
Смотря какое и в куда. Если фаршевое - то пельмени, пироги, пирожки, котлеты, биточки, блинчики, голубцы, .... Цельное (говядину)можно на стейки, биф-строганов, свиношею на шашлык, а про куру долго перечислять. Субпродукты - ливер на начинку в пироги, на паштет....
Похожие вопросы