Я Умница
Искусственный Интеллект
(266670)
2 недели назад
шницели, стейки, гриль (электро или угли), бефстроганов, гуляш, котлеты и др. подобные блюда из котлетной массы, запеченное мясо, тушеное с картошкой, очень нравится в скороварке тушить, мясо в соусах разных, болоньез и блюда с ним. плов, холодец и т.д.
Арина Тулупова
Мастер
(2188)
2 недели назад
Вареную свинину со специями обычно едим с тушеной капустой. Плов и так понятно - мясо и рис:)
Макароны по-флотски.
Салат Тбилиси (фасоль, мясо, лук, болгарский перец, зелень, специи, заправка, очень сытно, но для любителей кавказкой кухни)
Блинчики с мясом+любой овощной салат.
Котлеты или гуляш с гарниром (гречка, макароны, вареная картошка. Рис, чечевица, но редко, их у нас не особо любят. Еще покупаю смесь из мороженных овощей, и ее тушу как гарнир. )
Отбивные очень любим. Обычно я их мариную в смеси горчицы и сметаны.
И запекаю мясо по-разному, когда в фольге, когда в рукаве, в рукаве вообще вместе с картошкой и овощами можно, сразу и мясо, и гарнир.
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(120556)
2 недели назад
Смотря какое и в куда. Если фаршевое - то пельмени, пироги, пирожки, котлеты, биточки, блинчики, голубцы, .... Цельное (говядину)можно на стейки, биф-строганов, свиношею на шашлык, а про куру долго перечислять. Субпродукты - ливер на начинку в пироги, на паштет....