Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зеркалка, ничего не видно в зрачке камеры

Диана Чемезова Ученик (122), открыт 2 недели назад
Когда я смотрю в «зрачок» камеры, там абсолютно ничего не видно, камера кенон зеркалка, так должно быть либо как решить… не думаю, что так должно быть, надеюсь не сломана, ей 3 дня :(
11 ответов
MIXPAPA Оракул (72804) 2 недели назад
Крышка с объектива снята?
Диана ЧемезоваУченик (122) 2 недели назад
да, во время съемки ничего не видно в глазке, на экране все четко ?
MIXPAPA Оракул (72804) Диана Чемезова, Ну если на экране видно, значит зеркало поднято... Инструкцию прочитать нужно вообще то... Если вы хотите достичь каких-либо вменяемых результатов в фотографию, то свою технику должны знать как свои пять пальцев и даже лучше!
Сергей Лохов Мастер (1248) 2 недели назад
Может режим вывода на экран включен? Переключи и заработает
Диана ЧемезоваУченик (122) 2 недели назад
не подскажите где найти ?
Сергей ЛоховМастер (1248) 2 недели назад
У меня в правой стороне ближайшая кнопка к экрану сверху. Там ещё фотоаппарат нарисован
Диана Чемезова Ученик (122) Сергей Лохов, я обычно включаю так камеру, я не правильно что-то делаю? (не грызите меня, я новичок можно сказать)
Работает?
Диана Чемезова Ученик (122) Сергей Лохов, камера перещелкивает просто и в съемке фото не работает, в меню работает :(
Так и должно быть, когда горит экран на "зрачок" изображение не выводиться. Вы в режиме фото нажмите на кнопку с красной точкой и все будет
Диана Чемезова Ученик (122) Сергей Лохов, красная точка где находится?
dulinn Просветленный (40933) 2 недели назад
возможна проблема с диафрагмой объектива
Michael Master Искусственный Интеллект (122664) 2 недели назад
Давайте последовательно.
  1. Модель камеры и объектива Какие?
  2. Камера включена? Батарея установлена?
  3. Вывод изображения на экран (Live View) выключен?
  4. Снимите объектив, посмотрите еще раз - изменилось что-то?
Александр Шелегов Просветленный (25201) 2 недели назад
Вашу проблему решит прочтение инструкции к камере. Да и все дальнейшие подобные вопросы отпадут сами собой.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (299510) 2 недели назад
Когда видно на мониторе, тогда НЕ видно в глазке, это правильно. Если выключаете LV (монитор) и в глазке появляется, это правильно. Если в глазке не видно в любом случае, значит в ремонт!
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (276058) 2 недели назад
...впредь задавая здесь вопрос начинайте с указания модели камеры...у вас скорее всего включен режим LV т.е через дисплей как отключить зависит от модели вашей загадочной камеры
Ελενη Искусственный Интеллект (203667) 2 недели назад
На диске Выбора режимов съёмки поставьте любой режим: Auto,P,Tv,Av,M (на фото красная стрелка указывает на диск выбора режимов),а затем нажмите кнопку,которая обведена красным на фото.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (454559) 2 недели назад
Либо включен режим live view, либо закрыт крышкой объектив, либо включен режим чистки матрицы, либо заклинило зеркало - мне отсюда не видно...
OldAlexВысший разум (144236) 2 недели назад
Есть ещё режим съёмки видео.
Y.Nine Искусственный Интеллект (186523) 2 недели назад
Использование любой сложной техники следует начинать с внимательного изучения Руководства пользователя полностью, чтобы понимать как она должна работать. А в случае с фотоаппаратом ещё и учебника по основам фотографии, ибо без этих знаний половина руководства пользователя будет вами не понято.
Учебник здесь https://64bita.ru/basicshot.html
Похожие вопросы