Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фильтр для пылесоса rowenta

p0dw1n41k Ученик (85), закрыт 2 месяца назад
не могу найти фильтр для пылесоса rowenta "bully 6 in 1", комплектный превратился в труху, он был круглый, больше конусообразные и напоминал поролон, может можно купить какой-то кусок поролона специального и самому склеить\сшить нужного размера?
Лучший ответ
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (720321) 2 месяца назад
да полно таких на алике.а можешь и сам склеить
p0dw1n41kУченик (85) 2 месяца назад
был похожий на чулок, Вы правы,
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-i/wc1000/7083987858.jpg
но дело в том, что указанная модель более новая чем моя, у меня этот поролоновый чулок длиннее и конусообразный и найти такой неудается, поскольку модель пылесоса древняя, а поскольку работает исправно уже лет 25, покупать новый пылесос не хочется. может Вы знаете название материала для таких фильтров? я не знаток, но насколько понимаю этот фильтр больше для задержания крупного мусора, чтобы не засорять внутренний фильтр для тонкой очистки
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (720321) да обычный поролон толщиной около сантиметра .есть конусные для китайских пылесосов но это подбирать по размеру. https://aliexpress.ru/item/1005004276035289.html можно ткань толстую типа сукна или фетр неплотный или из спанбонда сшить в других комплектациях там вообще из ткани типа чехла
Остальные ответы
с богом Искусственный Интеллект (138488) 2 месяца назад
Ага,я то же купил в подарок новый пылесос,а то то поролон,то фильтры,то фильтр тонкой очистки фиг найдешь,бери циклонный и всё
Hero of the day Искусственный Интеллект (384773) 2 месяца назад
Там же мешок и фильтр тонкой очистки RS-RU3712 на выхода.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (720321) 2 месяца назад
там типа чехла поверх фильтра
Hero of the day Искусственный Интеллект (384773) Анархист-индивидуалист, Нет, просто поролона вставляется в Пласткооаый бокс. У меня такой же.
Похожие вопросы