Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне стать фронтенд разработчиком

- Ученик (120), открыт 4 недели назад
Мне 14, хочу начать обучение фронтенду, пробовал себя в 3д моделировании, не зашло, пытался учиться wed дизайну самостоятельно, не получилось. Теперь хочу войти в IT индустрию, и вычитал, что фронтенд лучше подойдёт новичку. Какие можете посоветовать курсы или что то ещё, но желательно до 5-6 месяцев, летом уже хочу попробовать себя в деле
8 ответов
робот д24 Просветленный (23978) 4 недели назад
Нет, фронтенд сейчас это очень сложно. Если только html-верстальщиком, но работу ты в этой отрасли не найдёшь, потому что таких миллион желающих.
-Ученик (120) 4 недели назад
тогда что бы посоветовали?(иди уи уроки слышал уже)
робот д24 Просветленный (23978) -, попробуй тестировщиком, там надо знать основы программирования, но не особо много
Татьяна Шеховцова Высший разум (526875) 4 недели назад
Таких нет. Это программирование, обучение которому занимает несколько лет
Терр Онтал Мудрец (13412) 4 недели назад
Лучше в 14 лет плотно заняться спортивным программированием
ВАНSh0tnik Знаток (424) 4 недели назад
Тебе оно не надо, веб сейчас сложный стал. учи python, для него сейчас задач много. И путей много, и язык не особо сложный
Учитель Зла!Гуру (2548) 4 недели назад
Сейчас реально очень сложный....
ВАНSh0tnik Знаток (424) Учитель Зла!, легче django выучить на python
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (270526) 4 недели назад
Открой содержимое этой страницы и ты увидишь, что она представлена в основном javascript-кодом, который динамически формирует разметку на клиенте.
Денис Ерошин Мастер (1935) 4 недели назад
А в какой программе ты изучал 3д?
Собака Профи (757) 4 недели назад
То, что фронтенд лучше подходит новичку - заблуждение. Сейчас тем более. Он наоборот оброс технологиями и смежными языками сильно и нужно много распаляться. Тогда как в других языках нужно знать меньше технологий, но знать их лучше.
Похожие вопросы