Top.Mail.Ru
Ответы

У кого стоит Виндос 10? И кто использует активатор КМС-Ауто?

На днях стала замечать что экран ноута стал мерцать черным, проверила на вирусы, ничего нет. В активации частоты обновления стоит только одно значение. Думала запустить кмс-ауто но года два назад программа перестала приисылать уведомление и я как то жила спокойно без него. Год назад было мерцание экрана и все, в этом году уже два дня подряд. Скажите, стоит ли ставить кмс-ауто на компьютер? он исправляет все ошибки в винде? Еще такой момент, прочитала что кмс-ауто при его установке на компьютер заражает его вирусами. Это так? Посоветуйте как быть? За три года внутренности ноута не чистила.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Не понимаю, почему люди используют этот KMS Auto, если давно уже есть "полулегальный" метод активации по HWID, который один раз активируется, а дальше статус активации подгружается с серверов Microsoft, и при последующих установках винды повторно активировать уже не нужно.
Самый простой метод, в PowerShell выполнить эту команду:

1
 irm https://get.activated.win | iex  

И в окне с вариантами нажать 1 на клавиатуре (выбрать HWID).

Искусственный Интеллект
5мес

активатор никаким боком к мерцанию
ставьте виндовс начисто для начала

Мастер
5мес

я где то к середине мысль потерял, можешь сократить до слов 10

Просветленный
5мес

кмс активатор винды там нет вирусов и мерцанию экрана ваще никаким боком

Мудрец
5мес

Ничего он не исправляет а просто активирует. Если это оригинал без вирусов (шанс на это процетов 10), то он просто активирует винду и все. Я сам пользуюсь и на 10 и на 11. Мерцание экрана это монитор или видеокарту диагностируйте