Top.Mail.Ru
Ответы

Моя девушка гуляет с другими парнями

У нас все хорошо, я ее люблю и она меня
Но она девушка красивая, мужским вниманием не обделена
И часто её приглашают погулять другие парни а она в свою очередь соглашается
Я вроде как не против, не ревную
Но в душе все же как то неприятно
Как будто мое мужское эго задевается
Хочу с ней это обсудить, но понимаю что скорее всего не вывезу, ведь сам пока не понимаю нормально это или нет
Это нормально или нет?
И если это не нормально то как мне ей сказать чтоб она услышала

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
5мес

Она не твоя девушка

Мудрец
5мес

куколд

Просветленный
5мес

Со слов моя, уже можно смеяться...дальше ещё смешнее. Сорян, но это ппц...

Мыслитель
5мес

вы таки знаете за слово "куколд"?

Есть одна комедия, "миллион способов потерять голову", там есть сценка одна, в которой персонаж, молодой влюблённый джентельмен, ждёт на ресепшене публичного дома "свою девушку". А она в это время на втором этаже, в номере, обслуживает клиента. А на ресепшене слышно, как она стонет а кончающий клиент рычит.
Затем она спускается к "своему молодому человеку" с которым у неё атнашэээния.

вот этот фрагмент https://rutube.ru/video/cb8a9b57d584e7b193a5131473247e92/

Мастер
5мес

Во первых красота понятие субъективное. То что для вас красивая, для других может быть так себе. Поэтому обращать на нее внимание могут просто потому что она общительная веселая девочка а не кокетка. Это раз.
Во вторых если вы находитесь в отношениях и ваша партнёрша ищет что то ещё, то она не считает вас своей парой. Об этом стоит поговорить с ней.
Если она гуляет с друзьями ,а не ходит на свидания именно с парнями , то тут обратная ситуация, она имеет право гулять общаться с друзьями. Флирта да, быть не должно. Если слышите флирт, кокетство, двусмысленные словечки - девушка пока не определилась с кем хочет быть, тут обижаться нет смысла, прощаетесь и ищете ту которая хочет верных а главное моногамных отношений.