Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Меня взломали с помощью айпи адреса, играют на аккаунте в роблокс!

Я общался с другом, который мне показался довольно прикольным челом. Тут он кидает фейк ссылку, я по ней перехожу понимая что это все ложное. Спрашиваю, показался ли мой айпи? Он говорит да. Я такой "ток пж не пользуйся ладно?"

Через время как то поссорились, заблокали друг друга! И вот мне пишут что якобы я играю на акке, хотя у меня щас нету возможности в принципе, и я нне играю с телефона т. к. неудобно. Я сразу понимаю что меня взломали, начинаю сбрасывать сессии, менять пароли, почту. Без результата!

Пару минут назад задумался, может это он через мой айпи знает мой пароль и все что касается моего аккаунта?
Я все закрываю, но тот чел который играет пока я занимаюсь другими вещами, имеет полностью доступ. Там как устроено, ты закрываешь сессии с которыми подключены твои гаджеты, а того типа не видно. Не видно в плане подключенных! Вот как это убрать? Я не хочу прощаться с аккаунтом. Программисты, или кто разбирается. Помогите плиз! Если несть вопросы, пишите!

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

В первую очередь зайти в "security" там написанны все сессии, т.е устройства на которых играют в твой аккаунт, попробуй выйти из всех сессий кроме нынешней. После лучше всего установить двухфакторную верефикацию и поставить пинкод если его нет.

6мес

Нефиг по ссылкам переходить

Профи
6мес

у тебя китайцы под дверью

Знаток
6мес

Попробуй написать в поддержку или попросить друга успокоиться и есть много способов подарить конфеты подарить какую-нибудь подарок и т. д

Ученик
6мес

Пиши в поддержку