Top.Mail.Ru
Ответы

Микрофризы при просмотре фильмов только в браузерах

Итак. Проблема такова: при просмотре фильмов/сериалов в fhd, 2к, 4к появляются микрофризы, которые очень сильно портят впечатления от просмотра фильмов. Были опробованы такие браузеры как: Гугл, Опера, Яндекс, Файрфокс, Эдж. При фризах звук не пропадает, никаких щелчков нет, только слегка подергивается(иногда просто на долю секунды останавливается) картинка. Фризы появляются всегда в одном и том же месте на прогруженном видео (даже если перезагрузить страницу) на разных сайтах. С аппаратным ускорением пробовал и без него. С включением и отключением разных флагов в гугле пробовал. Переустанавливал дрова на сеть, на звук (ставил и старые и новые). Винда с офф сайта, активированная. Ничего не помогло. В исключения могу добавить сериалы "Универ.Новая общага" и "Ходячие мертвецы" (и я уверен много таких фильмов/сериалов будет) в fhd фризов нет (этих сериалов в более высоком разрешении на тех сайтах нет, где я смотрю). Но вот именно те фильмы, которые доступны к просмотру в 2к/4к - еще ни одного не нашел, чтобы без фризов посмотреть. Также в исключения добавлю, что проблема только в браузерах. Например, в Ютубе 2к/4к видео идут спокойно. Приведу скрины из LatencyMon(на примере отрывка в 3мин при просмотре фильма) и из диспетчера. Проблема была и раньше, но была проблема именно в высоком разрешении 2к/4к. Тогда у меня был монитор fhd и только в fhd все фильмы нормально шли. Сейчас у меня новая материнка, монитор ширик 3440х1440. Конфиг: R5 5600; rx 6700 xt; 32 гб озу. Интернет 100 Мбит/сек. С температурами все хорошо, за исключением момента: после смены монитора температура видеокарты в простое увеличилась на 10гр, но вряд-ли это как-то влияет на мою проблему. Не похоже просто на то, что исходники фильмов так коряво залиты на сайты, может тут какая-то программная проблема. Уже просто не знаю, что делать. Помогите, кто шарит

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

На ТВ изображение выведи и не епи мозги этой водой что написал