Как жить с неадекватной матерью и не саморазрушить себя и свою психику? это реально вообще?
в чем конкретно проблема:
я не понимаю что с ней не так. не думаю что это можно назвать домогательством, но бл_ть, я просто стою занимаюсь своими делами, она тоже что-то свое там делает, проходит мимо меня, и ей ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно меня потрогать.
что это за *****? причём не за плечо, спину и т. д., именно за мою жопу (извините, мне стыдно)
она поехавшая или травма у неё какая? она постоянно лапает меня за задницу
постоянно слышу мерзкие комментарии на счет волосатых ног (зачем это говорить? она думает такое приятно слышать девушке?)
вечно обсирает меня и создает мне комплексы:
на счет волос (волосы у меня не как из помойки, я УХАЖИВАЮ за ними, мне все нравится), на счет моей фигуры (у меня фигура норм, вес не большой и не маленький)
я думала, может она завидует мне? не знаю
меня жутко выводит все вышеперечисленное, я испытываю смешанные чувства, такие как:
мерзость, отвращение, паника, ярость и т. п.
меня просто ТРЯСЕТ когда она снова проводит своими мерзкими руками по моей задней части тела, у меня паника, как будто до меня домогается 40-летний мужик
как это терпеть? поймите, ей не поможет "поговорить по душам или сходить к психологу"
она не исправима, точка.
может есть другие варианты? может кто-то сталкивался с подобным, что вы делали?
Ну так скажи ей, чтобы она этого не делала и что ты не собираешься терпеть домогательства. А если она будет продолжать, то примешь меры. Это ненормально и терпеть это не нужно. По поводу оскорблений с ней тоже нужно поговорить и попросить перестать это делать. И не надо принимать её слова близко к сердцу. Неадекватных людей вообще не стоит слушать и воспринимать всерьёз.
терпи как то она же твоя мать ..
С такой матерью и врагов не надо. Лучше бежать ,если есть возможность...