Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем придумали школу....???!!!

Скажите пожалуйста, кто придумал школу? Вот мы просыпаемся в эту глупую школу каждый раз.... Некоторые дети опаздывают и иногда из-за этого ставят двойки. Ну вот кто её придумал? И будильники иногда не спасают от слова совсем...Вот зачем вообще придумывали эту глупую школу и кто, тем более? И так у детей постоянно сбивается режим когда даже настраиваешь полгода.. Им и так тяжело жить в этой большой жизни.... А еще зачем-то придумывают эти школы. Ну зачем? Скажи мне, пожалуйста. Хоть кто-нибудь мне ответит? Я никогда не слышала родителей, которые сказали бы тебе: "Блин, заюш, тебя очень-очень жалко. Давай ты лучше не пойдёшь сегодня в школу и прогуляешь, будешь весь день сидеть дома и отдыхать." Но нет, все родители наоборот за то, чтобы дети ходили в школу. Взрослые бы выдержали бы такое, чтобы у них каждый день срывался бы режим? Вот ты просыпаешься, тебя мама будит: "БЫСТРО ВСТАЛ В ШКОЛУ, А ИНАЧЕ ПОЛУЧИШЬ ДВОЙКУ И ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН. А УВИДИШЬ, ТОЧНЕЕ, ТОЛЬКО НА ПОМОЙКЕ". Вот вас это когда-нибудь бесило? Родители.... Родители, если бы вы были бы на нашем месте, вы бы очень себя плохо чувствовали. Тем более, как вы думаете, как мы в этом мире живём? Нам и так тяжело в нём выжить, так вы еще нам мешаете своей тупой школой. Так некоторых вообще за оценки бьют и дети вырастают алкашами и пугливыми меланхоликами!!!!! Ну вот кто её придумал? Кто? Я не понимаю этих людей... Зачем это придумывать? Детям тоже нужен отдых. Вот кто-то пять дней учится, а кто-то вообще шесть! Это так ужасно....

По дате
По рейтингу
Новичок

Чтобы мучать детей.
Школа это прототип тюрьмы.

Ученик

Чтобы издеваться над людми

Ученик

чтобы ты много букаф написал которые я не прочту

Профи

Ну как же? Нет школы - нет образования. Нет образования - нет работы. Нет работы - нет денег. Я думаю, ты поняла суть. Если нет, то это твои проблемы...🤷

Ученик

Что бы ты спросила

Оракул

чтоб государство с людей воспитало рабов

Ученик

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВЫКУПИЛ

Просветленный

В школах преступно построено обучение. Вместо ознакомления с предметами и прививания самостоятельного поиска знаний, детям насильно вдалбливают их, вызывая полное неприятие. Дети уже в 1 классе не хотят ходить в школу, в которую до этого стремились. Давно пора отменить ОГЭ, ЕГЭ и болонскую систему, возобновить раздельное обучение мальчиков и девочек, дающее 100%-ное поступление в ВУЗы. Выпускники не должны выбирать предметы для сдачи выпускных экзаменов, не зная своего будущего. Необходимо вернуть парты, убрать американские столики с горизонтальной поверхностью, вызывающую близорукость при чтении и письме верхних и нижних строчек.
Если ты самостоятельный человек, то проси перевести на домашнее обучение.

Знаток

чтоб учились

Ученик

Я им так сказал

Видео по теме