Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем придумали школу....???!!!

Скажите пожалуйста, кто придумал школу? Вот мы просыпаемся в эту глупую школу каждый раз.... Некоторые дети опаздывают и иногда из-за этого ставят двойки. Ну вот кто её придумал? И будильники иногда не спасают от слова совсем...Вот зачем вообще придумывали эту глупую школу и кто, тем более? И так у детей постоянно сбивается режим когда даже настраиваешь полгода.. Им и так тяжело жить в этой большой жизни.... А еще зачем-то придумывают эти школы. Ну зачем? Скажи мне, пожалуйста. Хоть кто-нибудь мне ответит? Я никогда не слышала родителей, которые сказали бы тебе: "Блин, заюш, тебя очень-очень жалко. Давай ты лучше не пойдёшь сегодня в школу и прогуляешь, будешь весь день сидеть дома и отдыхать." Но нет, все родители наоборот за то, чтобы дети ходили в школу. Взрослые бы выдержали бы такое, чтобы у них каждый день срывался бы режим? Вот ты просыпаешься, тебя мама будит: "БЫСТРО ВСТАЛ В ШКОЛУ, А ИНАЧЕ ПОЛУЧИШЬ ДВОЙКУ И ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН. А УВИДИШЬ, ТОЧНЕЕ, ТОЛЬКО НА ПОМОЙКЕ". Вот вас это когда-нибудь бесило? Родители.... Родители, если бы вы были бы на нашем месте, вы бы очень себя плохо чувствовали. Тем более, как вы думаете, как мы в этом мире живём? Нам и так тяжело в нём выжить, так вы еще нам мешаете своей тупой школой. Так некоторых вообще за оценки бьют и дети вырастают алкашами и пугливыми меланхоликами!!!!! Ну вот кто её придумал? Кто? Я не понимаю этих людей... Зачем это придумывать? Детям тоже нужен отдых. Вот кто-то пять дней учится, а кто-то вообще шесть! Это так ужасно....

Дата
Популярность
1 месяц назад

Чтобы мучать детей. Школа это прототип тюрьмы.

1 месяц назад

Чтобы издеваться над людми

1 месяц назад

чтобы ты много букаф написал которые я не прочту

1 месяц назад

Ну как же? Нет школы - нет образования. Нет образования - нет работы. Нет работы - нет денег. Я думаю, ты поняла суть. Если нет, то это твои проблемы...🤷

Что бы ты спросила

6 месяцев назад от
6 месяцев назад от
6 месяцев назад от
1 год назад от