Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что добавить в оливье чтобы оно не пустило жидкость?

Ra Sim Ученик (95), открыт 4 недели назад
Купила в магазине оливье заправленное. Простояло оно дней 5 и не пустило жидкость. ВОПРОС: Что добавить в оливье чтобы оно не пустило жидкость?
8 ответов
Азпзпзппзппзз Мудрец (11885) 4 недели назад
Надо выжать соки из огурцов и гороха
Ra SimУченик (95) 4 недели назад
Это и делаю когда готовлю дома, но все равно пускает жидкость даже без майонеза
Азпзпзппзппзз Мудрец (11885) Ra Sim, может быть во время варки ты чуть дольше держишь овощи в воде? Или не используешь холодную воду после варки?
Bogden Знаток (296) 4 недели назад
мазика поболше и смазывай дыру
GbvkrytgjМудрец (11368) 4 недели назад
Смазика*
Галина Михайловна Оракул (57272) 4 недели назад
Картошка не должна быть водянистой. Нарезанные огурцы(солёные/маринованные) крепко отжать(частями, сколько в ладошку поместится) . Горошек слить заранее. Весь салат сразу не заправлять. Если добавляете соль, то только в ту часть, которую отложили для заправки. Качество колбасы тоже влияет
Никогда салат не отсекается. Яйца иногда тру на терке
Арина Тулупова Гуру (2550) 4 недели назад
Пустил сок в салате у вас скорее всего дешевый майонез. И когда варите овощи для салата, готовые сразу вытаскивайте из отвара, не оставляйте их там остывать, они напитываются водой.

И оливье без майонеза хранится примерно трое суток (и на третьи сутки салат уже на вкус не очень). Заправленный - меньше суток.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (139655) 4 недели назад
И ты ещё жива после пятидневного магазинного оливье?
Похожие вопросы