Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Банят ли за скрипты в роблокс?

Всем привет
Решил спросить
Банят ли за скрипты в роблокс?
Если банят то сразу все аккаунты или только тот на котором скрипт?
А также банят ли в "симулятор канавы" за то что я полетаю и поверчусь (типо скрипт на то чтобы я мог быстро крутиться)?

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Привет!

В Roblox использование скриптов, которые нарушают правила игры (например, читы, эксплойты или модификации клиента), действительно может привести к блокировке аккаунта. Администрация Roblox активно борется с нечестной игрой, и использование сторонних скриптов для получения преимущества может быть расценено как нарушение.

Ответы на твои вопросы:
Банят ли за скрипты в Roblox?

• Да, банят, если скрипты нарушают правила игры (например, дают нечестное преимущество или изменяют игровой процесс).

Банят сразу все аккаунты или только тот, на котором скрипт?
Обычно блокируют только тот аккаунт, на котором было обнаружено нарушение. Однако, если администрация обнаружит, что ты используешь несколько аккаунтов для обхода бана, они могут заблокировать и их.

Банят ли в "Симуляторе канавы" за полёты и вращение?
Если ты используешь скрипты для того, чтобы летать или быстро вращаться, это может быть расценено как нарушение правил игры. В таком случае есть риск получить блокировку. Однако, если это просто баг или особенность игры (без использования сторонних скриптов), то вероятность бана меньше.

Советы:
Не используй сторонние скрипты или программы, которые изменяют игровой процесс.

Если хочешь экспериментировать с кодом, делай это в своих собственных играх или в Roblox Studio.

Помни, что использование читов может испортить игровой опыт другим игрокам, а это не очень приятно.

Будь осторожен и играй честно! 😊

Мыслитель
6мес

если репортят то банят но редко
про симулятор хз если есть там модераторы или античит

6мес

Банят, но очень долго, я года два назад их использовал, до сих пор не забанили

Мастер
6мес

за крипту банят

Ученик
6мес