потому что карих намного больше и они намного скучнее, плюс сколько ты знаешь красивых ассоциаций к коричневому? синий и зеленый это небо, море, лес, растения, даже свобода в каком-то плане, ещё к слову карие глаза почти у всех народов, которые считаются нечистыми и нелюбимыми
Кэтрин Зета-Джонс - редкая красотка.Я бы не сказал,что глаза имеют такое прямо значение,важно все в комплексе,да и карие разные бывают:от черных до темно-желтых
Вас лично? Ну, откуда ж нам знать ??♀️ Мне нравятся именно кареглазые Вот даже актеров вспомнила любимчиков и все кареглазые оказались Все самые красивые мужики - кареглазые
Вот уж не смогу внятно сказать по данному мнению. Оно исходит только от ваших эмоций, чувств, ваших привычек так воспринимать людей, исходя из памяти, возможно даже опыта общения, как психотравмы из детства. Мистику приписывают цвету радужки , но почему - понятия не имею. Умничать в данной теме не мое искусство, и нет желания, но уверен, что мои серо -холодные глаза многих вгоняют в страх, в ужас, им возможно представляется ледяной человек, которому не свойственно чувствовать ничего, испытывать душевной боли, сострадания.