Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли признаться в любви нарциссу?

Елена Аносова Ученик (156), на голосовании 1 неделю назад
Общаюсь с мужчиной, очень сильно в него влюбилась, испытываю невероятно интенсивные эмоции. Недавно осознала, что в нём есть сильно выраженные нарциссические черты: очень сконцентрирован на себе, гонится за одобрением(бесконечно сидит в соц сетях, выкладывает истории, с кем-то переписывается, делает кучу фотографий себя любимого), любит внимание, мной не интересуется, меня воспринимает как украшение рядом, а других людей в открытую высмеивает. Ясность в наши отношения не вносит, хотя в самом начале стоил со мной общие планы и говорил, что нравлюсь, чтобы меня увлечь. В ответ на мои попытки адекватно прояснить ситуацию и что-то обговорить пытается выставить меня виноватой и обвинить во всём. Обманывает в мелочах, но я даже выяснить уже ничего не пытаюсь - я на его поле всегда остаюсь побеждённой. Пытается вызвать у меня ревность рассказами о том, как он нравится другим женщинам, но я не реагирую. В последнее время я перестала есть, плохо сплю и постоянно плачу - впала в эмоциональную зависимость. Сама уйти не могу, испытываю очень сильные чувства, хочу, чтобы он ушел сам. Подумала, что, может, моё признание в чувствах поможет прояснить ситуацию, очень интересно, как он отреагирует.
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (472480) 1 месяц назад
Признающаяся первой женщина - априори отвратительна любому полноценному мужчине. Это тебе для ума. на будущее
Елена АносоваУченик (156) 1 месяц назад
А в чём заключается отвратительность? Что в этом такого?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (472480) Елена Аносова, в противоречии природе. У любого нормального мужчины подкатывающая женщина вызывает блевотное чувство - шлха подкатила предложить свои услуги. Так доходчиво?
Alise bestie Гуру (3908) 1 месяц назад
Девушка, а вам надо такое счастье? Вы ищете партнера или принца? Вы так спокойно рассказываете что рядом с ним как украшение, что он пытается сделать так чтобы вы ревновали, что я удивилась. И поверьте если он нарцисс после признания вы станете таким де украшением, только которое теперь совсем рядом, и Нарциссу будет в чьих глазах видеть свое отражение.
Елена АносоваУченик (156) 1 месяц назад
Сейчас я никого не ищу, всё, что я хочу - это душевного спокойствия. Я не знаю, какими средствами его обрести, потому что просто прекратить общение для меня равносильно смерти
Alise bestie Гуру (3908) С нарциссами особого спокойствия не обретёте поверьте, лучше ищите кого то стабильного, но дело ваше.
StasOn Искусственный Интеллект (119781) 1 месяц назад
По моему вам надо с ним в двоем хорошо так посидеть под коньячок и приятную музыку, а там импровизация...)
? Оракул (74192) 1 месяц назад
Не можете - ну хавайте
Екатерина Бакунина Мастер (1325) 1 месяц назад
Не стоит признаваться, если он сейчас вас обманывает, то что будет в браке? Сплошная ложь, не стоит так романтизировать его, если он симпатичный, не значит, что человек хороший, верный. Цените себя.
АНДРЕЙ Ивановский Гуру (2726) 1 месяц назад
Ну тут выбор из 2х... Бросать или не бросать. Чтоб бросил, легко! начни выносить ему мозг каждый день по пустикам. Или можешь изменить ему и прийти похвастаться, поверь он охренеет от такого... Но в любом случае от такого надо уходить. Ничего путного из таких отношений для тебя не выйдет, человек явно болен и исправлять его только нервы трепать. Такие люди не излечимы, если только он сам не поймёт, что он дурак,но это может произойти через год, через 5 или 20 лет или вообще не произойти...
Рассуждаем о жизни и проблемах Ученик (21) 1 месяц назад
Ну да, если хочешь, признайся ему в любви, возвышай его до пьедестала, а он будет тебя бить, унижать и оскорблять. Ты ведь этого хочешь? Ни один нарцисс не заслуживает уважения, это просто психи, которым место в психиатрической больнице. А то, что ты в него влюбилась, говорит лишь о твоей недальновидности, не более. ?
Похожие вопросы