Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы все таки с ним расстанемся окончательно?

Елена Олейник Ученик (116), открыт 1 день назад
Мы с ним все таки расстанемся окончательно? Мв не живем сейчас вместе, каждый сам у себя уже два месяца. Новый год аровели вместе, столько внимания и самая любимая и рад, что я есть, было нормально, на следующий день человек два не брал трубку, вышел вечером, был расстроен, было плохо, поломка машины, прости не прав, не хотел делать больно. Я тебя люблю. А сегодня увиделись после работы, собирались Рождество завтра вместе отметить, и стояли его друзья, он провёл себя от мороженное от меня, как от женщины тоже. Он выбрал друзей, или домой потом наберешь. Я сказала, почему так ведешь, сказал, что я кошмарю его, всегда на не довольна, сам ведешь себя. Я больше звонить не буду, сказал хорошо. Лена 11.12.1980 Олег 05.07.1989 мне очень обидно.
Дополнен 1 день назад
После Нового года было нормально, и писал и звонил, и я ему тоже, через несколько дней начал игнорить. Остальное все как есть. Теперь не знаю, ждать его или нет. Мне очень обидно было.
5 ответов
Valeria N Мастер (1442) 1 день назад
Я не люблю давать здесь свои контакты, но меня заинтересовала Ваша ситуация, если интересно, смогу сделать расклад, но не здесь
Елена ОлейникУченик (116) 1 день назад
А где ?
Valeria N Мастер (1442) Елена Олейник, напишите пожалуйста на почту, lavrovamaria303 @gmail. com, я дам свой номер
нгш рлд Искусственный Интеллект (101383) 1 день назад
да
Спасибо, я тоже так думаю, мне кажется, что он врет меня любит
нгш рлд Искусственный Интеллект (101383) Елена Олейник, врёттт
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (150646) 1 день назад
нет, он придет когда ему будет нужно.
Не нужно, вчера одно, сегодня по другому поступил, я увидела, что важнее. А по умному бы поступил если б действительно любил, ребята я поговорю с любимой и подойду к вам. Я б не возражала. Я ему не доверяю. Он закодированный. Но уже пил. Через два месяца после кодировки. Хотя я ждала его, он все таки прийдет сегодня
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (150646) Пока не нужно, потом приспичит и придет. Ну ты же сама такого выбрала бедового. И тебе это в нем нравится, признайся
Павел Стробыкин Мастер (1176) 1 день назад
карты сказали вы с ним на праздник общались. Показали общался на праздник неожиданно с красивой, сильной девушкой. И он как был не в себе как изменился. Дьявол выпал там как алкоголь был. И страшный суд как тупик или депрессия. Туз мечей это он как с вами спорил или остаивало свою точку.
Мы новый год вместе были с детьми у меня дочь у него сын. Клялся Богом, что нет у него никого и никогда не было. И я самая любимая, и рад что я есть у него. Мы год вместе, два месяца не живем вместе. После нового года, он и писал и звонил, любимая ты спишь уже, не могу позвонить. Виделись, приходил, ч обижался порой, ждать устала когда сьедимся, я буду шевелиться, уже скоро. Вме будет хорошо. Через несколько дней игнор.больно было. Любимый игнорит, без обьясненения причин. Я места не находила. Вчера поговорили, просил прощения, что не прав, я плакала. Обсяняла, что уважай мои чувства. Если что случилось позвонить, скажи. Я тебя понял. Рождество собирались вместе. Сегодня созванивались, а вечером увидильсб, отморожегно ведёт, даже как от женщины зато друзья рядом стояли.
Я стала обижаться, неприятно. Он выбрал друзей, а мне сказал, что я его кошмарю. А м
Зато я увидела, кто важнее для него. И ему сказала, отец ответил, хорошо
Сори, я увидела кто важнее, я ему сказала так. Ответил, хорошо.сказала, что не позвоню больше, сказал хорошо. Иди домой, наберешь потом. Не стала звонить больше. Последнее было, мои слова, что друзья важнее.
Павел Стробыкин Мастер (1176) Елена Олейник, вижу у него сомнение были. И печаль два раза выпала. Что-то его точно смущала и печалило. И спор ему не нравился. Тяжело сказать спор был на работе или в отношениях. К вам он хорошо относился, почти любил даже.
Что за сомнения?
Новый год мы были вместе. У него дома. Я самая любимая, и рад , что я есть. Пару дней назад игнорить. У него бывает
. Вчера был был разговор. Просил прошения, что не прав. И плохо было. У него проблеммы с давлением, и ща машину переживал. А поступил бы по упомному, еслиб любил, как говорит, ребята, я с любимой девушкой по общаюсь, неденутся. В итоге он злой . Хотя этих друзей
, на фиг и в музей. Мне склро станет уже по фиг на него.
Павел Стробыкин Мастер (1176) Елена Олейник, ну карты сказали. Что из-за той поездки и отношений он печалился. Как гора проблема выпала. И возможно получал письмо(хотя могу ошибатся). Больше не вижу причин его поведение.
Алхимикъ Мыслитель (8115) 23 часа назад
Вы имеете дело с абьюзером, который с вами только из за каких-то личных выгод и постели, по сути он вас как человека и не любит. И эти эмоциональные качели, которые вам устраивает до добра не доведут, от таких .надо уносить ноги и побыстрей, пока психика в порядке, он всегда будет манипулировать.
Похожие вопросы