Пафнутий Селеверстыч
Искусственный Интеллект
(150646)
1 день назад
нет, он придет когда ему будет нужно.
Елена ОлейникУченик (116)
1 день назад
Не нужно, вчера одно, сегодня по другому поступил, я увидела, что важнее. А по умному бы поступил если б действительно любил, ребята я поговорю с любимой и подойду к вам. Я б не возражала. Я ему не доверяю. Он закодированный. Но уже пил. Через два месяца после кодировки. Хотя я ждала его, он все таки прийдет сегодня
Павел Стробыкин
Мастер
(1176)
1 день назад
карты сказали вы с ним на праздник общались. Показали общался на праздник неожиданно с красивой, сильной девушкой. И он как был не в себе как изменился. Дьявол выпал там как алкоголь был. И страшный суд как тупик или депрессия. Туз мечей это он как с вами спорил или остаивало свою точку.
1 день назад
Мы новый год вместе были с детьми у меня дочь у него сын. Клялся Богом, что нет у него никого и никогда не было. И я самая любимая, и рад что я есть у него. Мы год вместе, два месяца не живем вместе. После нового года, он и писал и звонил, любимая ты спишь уже, не могу позвонить. Виделись, приходил, ч обижался порой, ждать устала когда сьедимся, я буду шевелиться, уже скоро. Вме будет хорошо. Через несколько дней игнор.больно было. Любимый игнорит, без обьясненения причин. Я места не находила. Вчера поговорили, просил прощения, что не прав, я плакала. Обсяняла, что уважай мои чувства. Если что случилось позвонить, скажи. Я тебя понял. Рождество собирались вместе. Сегодня созванивались, а вечером увидильсб, отморожегно ведёт, даже как от женщины зато друзья рядом стояли.
1 день назад
Сори, я увидела кто важнее, я ему сказала так. Ответил, хорошо.сказала, что не позвоню больше, сказал хорошо. Иди домой, наберешь потом. Не стала звонить больше. Последнее было, мои слова, что друзья важнее.
1 день назад
Новый год мы были вместе. У него дома. Я самая любимая, и рад , что я есть. Пару дней назад игнорить. У него бывает
. Вчера был был разговор. Просил прошения, что не прав. И плохо было. У него проблеммы с давлением, и ща машину переживал. А поступил бы по упомному, еслиб любил, как говорит, ребята, я с любимой девушкой по общаюсь, неденутся. В итоге он злой . Хотя этих друзей
, на фиг и в музей. Мне склро станет уже по фиг на него.
Алхимикъ
Мыслитель
(8115)
23 часа назад
Вы имеете дело с абьюзером, который с вами только из за каких-то личных выгод и постели, по сути он вас как человека и не любит. И эти эмоциональные качели, которые вам устраивает до добра не доведут, от таких .надо уносить ноги и побыстрей, пока психика в порядке, он всегда будет манипулировать.