Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше нюхать или вкалывать?

шоколадное печенье Знаток (267), открыт 1 день назад
мне интересно
13 ответов
Чарльз Мэнсон Знаток (488) 1 день назад
Курить мет, нухать меф, сосать лсд
Guy Montag Мудрец (12691) 1 день назад
новичок вкалывать, циклон б вдыхать
шоколадное печеньеЗнаток (267) 1 день назад
наоборот мне кажется,новичку нельзя вкалывать,вдруг в любое другое место засунет шприц,он же сдохнет
Guy Montag Мудрец (12691) шоколадное печенье, новичок - это яд. Им же Навального травили
azovstal_resort Гуру (2967) 1 день назад
почти у всех нюхальщиков испорченная носоглотка.как бы странно не звучало,но лучше колоться.
n0rthm1rage Профи (893) 1 день назад
Все полезно по немногу
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (151579) 1 день назад
Любое запрещённое вещество вызовет у вас в итоге большие проблемы. Так что пользуйтесь разрешённым.... А с одной дозы ничего вы не почувствуете
шоколадное печеньеЗнаток (267) 1 день назад
да я и не собиралась вроде..
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (151579) шоколадное печенье, я попробовал растительное не химию Ну что сказать да ничего особенного лучше уж водку с ней проблем не будет у меня просто два товарища Ну уже покойные давно сидели один плановой другой на игле на Чернушке так их принимали через раз Ну пока сами не начали бодяжить поверьте вам это не надо 40 лет лежать в могиле и то у одного было медицинское образование хирургом хотел стать да вот не успел доучиться практика сгубила....
Богдан Парамзин Ученик (126) 20 часов назад
Выбор между нюханием и инъекционным введением наркотиков зависит от личных предпочтений и обстоятельств, но оба способа употребления опасны и могут привести к серьёзным последствиям для здоровья.

Нюхание приводит к резкому возбуждению психики, поскольку вещество быстро добирается до мозга. Однако такой способ может вызвать раздражение слизистой носа и постепенный некроз тканей.

Инъекционное введение чревато тем, что привыкание наступает с первой дозы. Кроме того, при несоблюдении стерильности игл и повторном использовании шприцев есть риск заражения ВИЧ-инфекцией и гепатитом.

Важно помнить, что употребление наркотиков наносит невосполнимый вред здоровью и представляет опасность для жизни.
Похожие вопросы