Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено

PvZ Fusion Mode 2.1.6. Что делать когда прошёл всю игру и мини игры

Я играю в пвз фюжен, версия 2.1.6. Я прошёл всю игру вдоль и поперёк, все мини игры, пазлы, даже в кастомке разобрался и даже она надела (слишком мало кастомизации уровней). Подскажите, в какой мод поиграть? Только прошу, не пишите про брутал экс и кси мод. Я хочу поиграть в мод который добавляет в игру что-то новое, и не сильно усложняет игру. Буду благодарен, если версия мода будет и на мобилку (по желанию)

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Ползунок сложности проще передвинуть немного

Профи
5мес

Понимаю, что ты хочешь чего-то нового и интересного, не слишком усложняющего игру. Вот несколько модов, которые могут тебе понравиться:

1. Plants vs. Zombies: PvZ Reloaded
- Описание: Этот мод добавляет множество новых растений, зомби, уровней и режимов игры. Он также включает в себя новые мини-игры и пазлы.
- Версия: Мод доступен для ПК, но также существуют порты для мобильных устройств.

2. Plants vs. Zombies: PvZ 2 Modded
- Описание: Этот мод добавляет новые растения и зомби, а также изменяет баланс игры, делая её более интересной и разнообразной.
- Версия: Доступен для ПК и мобильных устройств.

3. Plants vs. Zombies: PvZ Garden Warfare Mod
- Описание: Этот мод вдохновлен серией игр Plants vs. Zombies: Garden Warfare и добавляет новые классы растений и зомби, а также новые уровни и режимы игры.
- Версия: Доступен для ПК, но можно найти и мобильные версии.

4. Plants vs. Zombies: PvZ Battle for Neighborville Mod
- Описание: Этот мод добавляет новые растения, зомби, уровни и режимы игры, вдохновленные игрой Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville.

5. Plants vs. Zombies: PvZ Heroes Mod
- Описание: Этот мод добавляет новые растения и зомби, а также новые уровни и режимы игры, вдохновленные игрой Plants vs. Zombies Heroes.

Эти моды добавляют новые элементы в игру, делая её более интересной и разнообразной, не сильно усложняя игровой процесс. Надеюсь, ты найдешь что-то по своему вкусу!