Как приехать в США с религиозной организацией?
Интересно как проходит этот процесс, кому дают визу и т.п.
А вы уверены что вы там сможете жить? У меня один знакомый Ну скажем так немец поехал в западную Германию к родственникам какие эмигрировали в 60 там каком-то году на фестивале... Скажем так на разведку вот когда он оттуда вернулся он сказал просто за эти 3 месяца я понял мне там делать нечего там люди другие там отношения среди людей другие там всё другое Не Если вы привыкли жить в коробке я не про картонную я просто работа дом работа весь отдых съездить в парк или на заднем дворе Но это Если повезёт... Ведь без профессии там делать нечего а у этого знакомого отряд шестируких может всё... И главное родственники ему работу предоставили хорошо оплачиваемую Ну вот он жить там не смог....
ФРГ не для ватников деградантов и это факт
Религиозная организация должна быть в списке гонимых или запрещенных , вы должны быть в этой организации не на последних ролях
ничего этого никто не должен. гонимые получают статус беженца у консула
очень просто - религиозная община в США должна быть готова вас там содержать и не на бумаге, а на деле за вас всё там оплачивать. в реальности вас там постараются выкинуть на самую дешёвую и не всегда физически лёгкую работу. ничего от государства вам не будет полагаться.
это при том, что они готовы за вас вписаться.
грин кард потом придётся получать или по квоте, или того хуже по long time residence - нынче через 10 лет, чтобы подать заявку
при этом надо будет жить в США безпрерывно и отсиживаться допустим в Москве не получится
Не будет она тебя содержать, расслабься… ты же прекрасно помнишь, что в прошлой религиозной организации ты чуть своим бздежем не убил человека, едва откачали
Предатель родины ты
Как я могу быть предателем, если я ничего не обещал?
Говоришь что ты православный гей феменист и идёшь в посольство получать визу