Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приехать в США с религиозной организацией?

Fatal Norman Гуру (4966), открыт 4 недели назад
Интересно как проходит этот процесс, кому дают визу и т.п.
5 ответов
Пудж Хукович Мудрец (12357) 4 недели назад
Говоришь что ты православный гей феменист и идёшь в посольство получать визу
fafas Знаток (378) 4 недели назад
Предатель родины ты
Fatal NormanГуру (4966) 4 недели назад
Как я могу быть предателем, если я ничего не обещал?
Fatal Norman, если человек против Гитлера, он предатель Германии?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152883) 4 недели назад
А вы уверены что вы там сможете жить? У меня один знакомый Ну скажем так немец поехал в западную Германию к родственникам какие эмигрировали в 60 там каком-то году на фестивале... Скажем так на разведку вот когда он оттуда вернулся он сказал просто за эти 3 месяца я понял мне там делать нечего там люди другие там отношения среди людей другие там всё другое Не Если вы привыкли жить в коробке я не про картонную я просто работа дом работа весь отдых съездить в парк или на заднем дворе Но это Если повезёт... Ведь без профессии там делать нечего а у этого знакомого отряд шестируких может всё... И главное родственники ему работу предоставили хорошо оплачиваемую Ну вот он жить там не смог....
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256762) 4 недели назад
ФРГ не для ватников деградантов и это факт
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152883) unixaix CATIA, вообще-то он немец как раз с немецкой пунктуальностью и родители у него немцы... Так что ваша дилемма об умственном развитии потерпела крах вы читаете с трудом А уж многие слова для вас непонятны.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364301) 4 недели назад
Религиозная организация должна быть в списке гонимых или запрещенных , вы должны быть в этой организации не на последних ролях
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256762) 4 недели назад
ничего этого никто не должен. гонимые получают статус беженца у консула
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364301) unixaix CATIA, а на основании чего они получают этот статус, идиота кусок? На основании того что это гонимая религию , долпоепина. Приди и попроси статус беженца как православный, послушай куда тебя пошлют
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (256762) 4 недели назад
очень просто - религиозная община в США должна быть готова вас там содержать и не на бумаге, а на деле за вас всё там оплачивать. в реальности вас там постараются выкинуть на самую дешёвую и не всегда физически лёгкую работу. ничего от государства вам не будет полагаться.
это при том, что они готовы за вас вписаться.
грин кард потом придётся получать или по квоте, или того хуже по long time residence - нынче через 10 лет, чтобы подать заявку
при этом надо будет жить в США безпрерывно и отсиживаться допустим в Москве не получится
Achmed AbdurasmanovУченик (172) 4 недели назад
Не будет она тебя содержать, расслабься… ты же прекрасно помнишь, что в прошлой религиозной организации ты чуть своим бздежем не убил человека, едва откачали
Похожие вопросы