Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шумо изоляция полов, сколько стоит?

;_-/pro...MinEcrafT...KiЛЛer...2006\-_; Профи (574), открыт 4 недели назад
Нежавно полцчил сыоб первую квартиру на 3 этаже но еще не привык что соседи снизу все слышат, а бодроствую я ночью, и впервые дни начали приходить жалобы, уже и шаг боюсь сделать, подумал может стоит сделать гумоизоляцию полов и так в квартире ремонта нет просто чистовая отделка, и как раз ремонт сделаю, сколько будет стоить шумоизоляция полов на 54 кв/м и поможет ли она
6 ответов
Тайпан Искусственный Интеллект (462510) 4 недели назад
Им мешает пусть изолируют потолки
;_-/pro...MinEcrafT...KiЛЛer...2006\-_;Профи (574) 4 недели назад
Честно говоря у самого были шумные соседи сверху, но им предьявить особо нечего были, сами они не дома, а их 5 детей по полу катаются или дерутся, хз че они там делали, их правда ругали потом но детям как то по было
Тайпан Искусственный Интеллект (462510) ;_-/pro...MinEcrafT...KiЛЛer...2006\-_;, и что с того..вы же не прыгаете
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎KorbullaМастер (1860) 4 недели назад
а вот ты умник иди и сам общайся с его соседями,судя по нику парню 18 лет,это его первая квартира,не думаю что он хочет сраться с соседями
Тайпан Искусственный Интеллект (462510) ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎Korbulla, не хами ублюдoк
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎Korbulla Мастер (1860) 4 недели назад
зависит от того какой пол,если будешь делать под плавающую стяжку то там +- 600 рублей/10м²,если ламинат,ленолиум и подобные то звукоизоляционная подложка,она стоит еще дешевле
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152883) 4 недели назад
Вообще-то шумоизоляция если у вас с нулёвка от вас обязательно я сейчас эти кзоты от и разные другие хитрые названия не помню но шумоизоляция должна быть А вот её цена все перекрытия рассчитываются и делается шумоизоляция а потом стяжка раньше использовали керамзит сейчас маты специальные у типа стекловаты А на одних уже на маяках выставляется пол или заливают определённой толщины стяжку что вы будете делать я не знаю но вообще-то в нулёвке должна быть шумоизоляция не должно там быть голых плит. Может быть качество плохое разворовали Или наоборот не положили чтобы себестоимость уменьшить Ну вот посмотрите сколько стоит маяки и сколько стоит лист полистирола. Потом листы Толстой фанеры Ну и потом ещё что там будет у вас ламинат паркет линолеум да фанера должна быть влагостойкой Ну или краской пропитывать самому.
ip Искусственный Интеллект (147133) 4 недели назад
К счастью, шумоподавление самое эффективное именно с Вашей стороны.
Выполняется устройством плавающего пола.
Технологии есть разные, нужно смотреть что именно доступно поблизости.
Похожие вопросы