Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как играть в Стамбл гайс в росси

Степан Долганов Ученик (91), на голосовании 3 месяца назад
Я не могу зайти в Стамбл гайс даже с впн
Я не понимаю причину поставил специально страну США(в ВПН)
Но все равно нечего не работает
Прошу помогите
Голосование за лучший ответ
elektrik Знаток (280) 4 месяца назад
Если у вас возникают трудности с доступом к игре "Stumble Guys" из России, вот несколько шагов, которые вы можете попробовать:

1. **Правильный выбор VPN**: Убедитесь, что ваш VPN действительно успешно подключается к серверам США. Некоторые VPN-сервисы могут не обеспечить стабильное соединение или могут быть заблокированы. Попробуйте использовать разные серверы в США.

2. **Перезапуск приложения**: После подключения к VPN закройте и заново запустите приложение "Stumble Guys". Иногда приложение требует перезапуска, чтобы применить новые сетевые настройки.

3. **Проверка настроек**: Убедитесь, что настройки вашего VPN позволяют использовать мобильные игры. Некоторые бесплатные VPN могут ограничивать доступ к определенным приложениям.

4. **Обновление игры**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры. Иногда старые версии могут иметь проблемы с подключением.

5. **Отключение других приложений**: Если вы используете и другие приложения, которые могут задействовать интернет, попробуйте их отключить, чтобы убедиться, что они не мешают подключению.

6. **Связь с поддержкой VPN**: Если проблема не решается, обратитесь в службу поддержки вашего VPN. Возможно, они смогут помочь вам с настройками или уточнить, есть ли какие-то ограничения.

Если ни один из вышеуказанных шагов не работает, вы можете рассмотреть возможность использования других VPN-сервисов, которые более стабильны и эффективны для игр.
Похожие вопросы