Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

My Summer Car не заводиться Састсума Satsuma

Кик Фа Знаток (308), открыт 3 дня назад
Не заводиться Састсума как исправить?
Скидываю отдельно сохранения вам.
Момент вот в чем: В одном из видео, по сборке тюнинга для машины, при вставке аккумулятора я сохранился (на месте гаража после использования читов) а после загрузки (почему то) автоматически закрутились болты на аккумуляторе (видимо не в правильном порядке) возникло возгарание под капотом, поэтому с помощью читов (не было дома огнетушителя) я телепортнул себя и Сатсуму в магазин. Купив огнетушитель я устранил возгорание, затем было много действий по отношению запуска стартера (и да, я в последний момент увидел что каким то образом отлетел бензобак и я хз как заправлял Сатсуму (хотя наполненость бака судя по линейке заправленность была) (напоминаю еще раз, не для тупыхнаверное хз) вставил обратно, мб я что то забыл хз там 7 болтов все закрутил. Крч остальной момент, либо вопросы, либо сам всё поймете через моё сохранение. Кому куда отправить сохранение?
1 ответ
Марк Аубакиров Знаток (352) 3 дня назад
ну смотри, я могу тебе просто всё починить если смогу, кидай сохранение но ток кинь свой юз тг, я тебе напишу
Кик ФаЗнаток (308) 3 дня назад
@XboNx
Кик ФаЗнаток (308) 3 дня назад
Да ты явишься уже нет?
Кик ФаЗнаток (308) 3 часа назад
Не помог крч))
Похожие вопросы