Top.Mail.Ru
Ответы

Я много детям позволяю ?

Я взрослый человек и в моем присутствии дети стоят на ушах и орут иногда это выходит за границы норм,но я не делаю замечание из принципов т.к. это не мои дети,не мне их воспитывать и просто не вижу смысла корректировать их поведение,ибо этим должны заниматься родители,а не учителя/воспитатели ибо подобные замечания могут вызвать неадекватную реакцию родителей/детей, зачем мне это ? В мое время многие особенно пожилые наставницы орали на детей по поводу и без,могли дать подзатыльник выглядело это как самоутверждение, просто отвратительно. Особенно учитывая,то кого они выбирали в качестве козла отпущения. А вообще меня дети не особо боятся или уважают так как я многие вещи осуждаю про себя, не выдавая истинное свое мнение насчет чего либо. Как думаете в воспитании детей можно ли игнорировать их невоспитанное поведение или нужно осаждать ? Я просто такой человек,которому лень повторять по 100 раз одно и тоже и тратить свои нервы на заведомо бесталанных/неадекватных,удивляюсь как кому то может быть кайф читать нотации умственно-отсталым чужим детишкам,будто они на одном уровне с ними или считают,что их слова имеют какой то вес и власть над педзапущенными смешно. Или это такая форма энергетического вампиризма ?.

По дате
По рейтингу

Красавца. Я такой же. Мама мне говорит что я бы мог быть хорошим учителем. Я всегда объясняю информатика ей и бабушке, спокойно.

• Ну, касаемо детей, это дети. Они могут бесится, делать всякое, это дети. Это нормально. Человек со временем вырастит, изменится. Даже если они вытворяют всякую дичь, которая особо жизнь другим не портит, не надо на это реагировать, не надо детство отнимать. Конечно, за исключением критических случаев

• С Рождеством!

Ученик

Спасибо вас также с Рождеством!

Ученик

Единственный вариант-говорить их старшим

Ученик

Зачастую не доходит либо это вариант конфликтного поведения, нам засранец стену вымазал ногами до грязных пятен сделали корректное замечание,мамаша колхозница звонила и день и ночь,что этот милый сельский мальчик у которого лексикон состоял из нецензурных выражений и который эрегированный член делал игрушечному львенку из его же хвостика, ей сказал для меня тайная тайна.

Просто прими тот факт, что каждого человека ты переобучить не можешь, а если опекунам не стыдно за поведение их детей, это исключительно их проблемы. Замечание сделать нормально, кому вообще нравиться невоспитанность?

Ученик

Меня заставляли сидеть 5 минут, молча и в одной позе, потом каким то чудом я спокойно становилась

Ученик

Я считаю что позволять настолько много вашему ребёнку непозволительно, как никак слишком много текста, а значит слишком много позволяете

Мыслитель

Воспитатели и учителя должны - вам за это деньги платят за счет тех же родителей.Это ваша работа.

Оракул

Да.

Профи

мне руки за это ломали

Ученик

Детей щас вообще не понять, что не дашь, всё не нравится

Ученик

А детям сейчас много и не надо,как по мне,сейчас все игры интерактивные в гаджетах,а игрушки и дорогую одежду они скорее требуют поддаваясь влиянию всяких блоггеров.

Видео по теме