Y.Nine
Искусственный Интеллект
(187281)
4 недели назад
Дорого, адекватная цена никак не более 15 тыров.
Вы, вероятно, совершаете ту же ошибку, что и многие, пытаетесь выбрать фотоаппарат на вторичном рынке. Но вторичный рынок устроен так, что интересные предложения уходят за часы, а неинтересные болтаются неделями и месяцами. То есть 99% предложений это "неликвид". На вторичном рынке надо не выбирать, а охотиться.
Свиной Хранитель
Просветленный
(39102)
4 недели назад
На авито (и тем-более не дай Бог на ОЗОНе и прочих Я-Маркетах) сейчас на б/у и типа "новые" фотокамеры 10-летней давности, вообще цены бешеные и неадекватные (в большинстве случаев). Надо ловить лохов и лохушек на авито, которые продают порой шикарные камеры, чуть ли не в идеале, не соображая в этом и не мониторя предварительно цены, по очень "вкусным" ценам, порой считай за бесценок (мне такие попадались несколько раз). Но, их поймать нереально практически. Там столько галимых перекупов похоже живут днём и ночью, мониторят похоже ВСЕ известные модели фотоаппаратов и объективов (КАК ??) и такие "халявы" достаются им. Объявлению было порой всего час, писал, но уже бессмысленно. Перекупы пишут всегда первыми и продают обычно тоже первым написавшим. СКОТЫ. Через день а то и раньше выкладывают в 2-3 раза дороже (по рыночной цене).
Lamme
Мудрец
(13730)
4 недели назад
За такие деньги можно и canon gx1 поискать. Хотя, если б я искал компактную камеру, наверное смотрел бы в лейковско-панасониковскую сторону.