Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к разного рода напольным покрытиям в квартире? Нужны они или нет?

Полли Мыслитель (9757), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
Color Cristal Просветленный (27576) 4 недели назад
Если вы живете в умеренно-холодном климате, то половые покрытия хороши как декоративный элемент, задающий тон комнате.
Остальные ответы
Danil Shutylev Ученик (228) 4 недели назад
Ну мне по душе ламинат
ПоллиМыслитель (9757) 4 недели назад
Ой, ну ламинат же он вообще не практичный, сейчас он уже в прошлый ушёл. Он боится сырости, влаги скрипит. И тд, и тп повреждается. Как его мыть? Нет, это не моё.
Danil ShutylevУченик (228) 4 недели назад
Мыть можно спокойно, не боясь, ну а если вы моете пол как моряки, то он конечно вздуется
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (9613) 4 недели назад
Конечно нужны, конечно жизненной необходимости в них нет, но все же это определяющий фактор комфорта в квартире
Solncelapii Woitel Ученик (53) 4 недели назад
Ковры милые, я в детстве рассмотрела на одном из таких спящерицу
Кто такая спящерица?
Паутинка Искусственный Интеллект (188163) 4 недели назад
Как аллергик, я против.
Аллергик, на что на пыль?
Денис Красавчик Оракул (83156) 4 недели назад
Нет, пахнет деревней и к тому же скапливает грязь и пыль.
У нас везде керамо-гранитные плиты. Протер и чисто.
Вы живёте в большом коттедже?
Керамогранит красивое модное покрытие, конечно. Но мне кажется, оно для больших домов и для каких-то официальных может быть административных зданий. Но это не квартирный материал. Тем более, если квартира небольшая. Ну, даже если брать большие жилые дома. То керамогранит, кажется, таким, если человек упадёт, то голова разобьётся. Или если что-то упадёт на пол, то оно тоже разобьётся. Хотя это, конечно, очень стильно, красиво.
Борис Б Мыслитель (6833) 4 недели назад
Я линолеум люблю без стыков по середине. И красиво и воду можно разлить соседи не узнают
Если на кафеле разлить, то тоже ничего не будет особенного или я ошибаюсь?
Борис Б Мыслитель (6833) Полли, не будет. Но кафель обычно ванная комната, туалет. На кухне редко ложат
Valge Naine Искусственный Интеллект (335225) 4 недели назад
У меня везде разный линолеум, положенный на отциклёванные ровные доски.
Похожие вопросы