Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нагетсы или салат с грибочками?

атт Знаток (365), открыт 1 день назад
помогите, что мне съесть
18 ответов
Саша Иванов Ученик (154) 1 день назад
Калл у бати
аттЗнаток (365) 1 день назад
у меня нет
VoBlinGoblin Оракул (63608) 1 день назад
Чутка того, чутка - того
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (105181) 1 день назад
Если вы хотите приготовить салат с жареными шампиньонами, курицей и сыром, вам понадобятся следующие ингредиенты:

200 г жареных шампиньонов;
1 луковица;
200 г варёного куриного филе;
150 г твёрдого сыра;
2 зубчика чеснока;
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление: нарежьте филе и лук, сыр натрите на мелкой тёрке. В большом салатнике смешайте курицу, сыр, лук и шампиньоны. Добавьте соль, перец и майонез.
Виктор Шумаков Профи (887) 1 день назад
Салат с грибочками на первое, а наггетсы-на второе. Еще придумай себе какой-нибудь десертик ☺️☺️☺️)))
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120336) 1 день назад
а на десерт "орешки" песочные, на старой советской "орешнице". У меня там не только орешки, а и шишки, и грибочки в формочке. Я из макушками в шоколадную глазурь макала, когда уже пополам с вареной сгухой слепливала
fixclan .ru Гуру (3168) 1 день назад
опята поджаренные на сковородке, с жаренной картошечкой, и кефирчик.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120336) 1 день назад
А чо приготовишь? Наггетсы можно по бырику на сковороде, а грибочки летом-осенью собери, да замаринуй! В октябре урожай картошки-моркошки-свеколки собери, крупное на хранение в погреб, а вот с мелочью заморочься, по баночкам на салаты/борщи. И по весне вскопай, удобри, посади, потом окучивай/выпалывай/поливай..... И когда под Новогодние Куранты лежит такое блюдо: маринованные грибочки под шубой.... Это прям ОЙ! Своë родное...
Ирина Добровольская Просветленный (23548) 1 день назад
Я бы съела салат из солёных груздей с луком и сметаной.
Александр Холод Искусственный Интеллект (114329) 22 часа назад
И то и то люблю
Наггетсы по домашнему, и грибной салат
Самый любимый- Грибная Поляна
Похожие вопросы