Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от неупокоенной души?

- Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Около месяца назад переехала в новую квартиру, первое время всё было хорошо, а далее, я начала замечать, что в квартире периодически мигает свет, подумала на проблемы в самой квартире, позвала в квартиру брата (он электрик), тот сказал что всё в порядке и проблем он никаких не видит. Через несколько дней, к свету добавились постоянно подающие вещи, так же, я начала видеть какие-то странные тени. По советам из интернета попробовала пообщаться с душой, но не отвечала мне она, такое чувство, что она лишь сильнее разозлилась, посуду бить агрессивнее стала, на стенах надписи появились страшные, пишет: "Что ты в квартире делаешь моей?". Боюсь, что с ума сходить начинаю, на время к брату съехала, совсем домой возвращаться не хочется. Квартиру продать не могу, так как покупала чуть ли не за даром, на новую просто денег нет, у брата тоже долго жить не получиться, жена его злиться начинает, спрашивает чего я в квартире своей не живу, чего я к ним перебралась. Помогите мне пожалуйста, не знаю я уже что делать.
Голосование за лучший ответ
Магдалинка. Оракул (98862) 2 месяца назад
мастера приглашайте кто отправит бывшего хозяина в мир мёртвых.
Александр Собакин Ученик (103) 2 месяца назад
Ритуал «Отвязаться от неупокоенной души»

Нам понадобится: 6 черных восковых свечей, одна белая свеча, вода, черный хлеб. Проводить ритуал необходимо в ночное время суток.
Начертите солью круг, зажгите 6 чёрных свечей и одну белую, чёрные свечи поставьте в каждую комнату в доме, если 6 комнат в доме нет, ставьте больше всего свечей в место, где было больше всего проявлений духа возьмите стакан с водой и кусок хлеба сверху. Слова заговора необходимо читать в каждой комнате вашего дома, включая уборную, держа в руках белую зажженную свечу:
«Живым – живое, мертвым – мертвое. Не ходи, мертвая душа, среди живых, иначе ведьму позову, а ведьма Духов призовет, а Духи тебя будут гнать, огнем тебя будут сжигать. Договоримся по-доброму. Уходи на упокой, не держись за этот мир, ты уже не в этом мире, твое место не здесь. Я тебя поминаю, я тебя заклинаю, с миром отпускаю. Среди людей тебе больше не гулять, в мире Духов тебе пристанище искать. Упокойся с миром. Себя защитной Силой осеняю, древнюю Силу призываю, я прошу и заклинаю. Камень не цветет, из стены сук не растет, а покойная душа ко мне больше не придет, среди живых ходить не будет, дорогу ко мне навек забудет. Живым – живое, мертвым – мертвое. Мне – жизнь, а мертвому – вечный упокой. Истинно так! Заклинаю!»
Воду и хлеб поставьте на подоконник до утра, черные свечки потушите. Сядьте в круг и не выходите оттуда до 6 утра, вещи за пределами круга будут твориться страшные, но круг нельзя покидать ни в коем случае. Огарки от свечей можно просто выкинуть в мусорку.
В 6 утра, как только душа проявлять себя закончила, возьмите большую свечу, ступайте на улицу. Встаньте лицом к своему дому подальше от ворот или подъезда, задуйте свечу и при этом скажите:
«Живым – живое, мертвым – мертвое. Берите свое и меня оставьте.»
Огарок от большой свечи закопайте.
Уходите домой не оборачиваясь.
Сергей ... Мыслитель (6520) 2 месяца назад
Нужно убирать эту сущность. Но Вам лучше самостоятельно это не делать. Какой город?
-Ученик (97) 2 месяца назад
Благовещенск
Анна Шевлякова Оракул (89381) 2 месяца назад
А с чего вы взяли, что это именно неупокоенная душа?
-Ученик (97) 2 месяца назад
Ну упокоенная так бы себя не вела
Анна Шевлякова Оракул (89381) -, а может это просто сущность, бес, черт и т.д?
Похожие вопросы