Как избавиться от неупокоенной души?
Около месяца назад переехала в новую квартиру, первое время всё было хорошо, а далее, я начала замечать, что в квартире периодически мигает свет, подумала на проблемы в самой квартире, позвала в квартиру брата (он электрик), тот сказал что всё в порядке и проблем он никаких не видит. Через несколько дней, к свету добавились постоянно подающие вещи, так же, я начала видеть какие-то странные тени. По советам из интернета попробовала пообщаться с душой, но не отвечала мне она, такое чувство, что она лишь сильнее разозлилась, посуду бить агрессивнее стала, на стенах надписи появились страшные, пишет: "Что ты в квартире делаешь моей?". Боюсь, что с ума сходить начинаю, на время к брату съехала, совсем домой возвращаться не хочется. Квартиру продать не могу, так как покупала чуть ли не за даром, на новую просто денег нет, у брата тоже долго жить не получиться, жена его злиться начинает, спрашивает чего я в квартире своей не живу, чего я к ним перебралась. Помогите мне пожалуйста, не знаю я уже что делать.
мастера приглашайте кто отправит бывшего хозяина в мир мёртвых.
А с чего вы взяли, что это именно неупокоенная душа?
Ну упокоенная так бы себя не вела
Нужно убирать эту сущность. Но Вам лучше самостоятельно это не делать. Какой город?
Благовещенск
Ритуал «Отвязаться от неупокоенной души»
Нам понадобится: 6 черных восковых свечей, одна белая свеча, вода, черный хлеб. Проводить ритуал необходимо в ночное время суток.
Начертите солью круг, зажгите 6 чёрных свечей и одну белую, чёрные свечи поставьте в каждую комнату в доме, если 6 комнат в доме нет, ставьте больше всего свечей в место, где было больше всего проявлений духа возьмите стакан с водой и кусок хлеба сверху. Слова заговора необходимо читать в каждой комнате вашего дома, включая уборную, держа в руках белую зажженную свечу:
«Живым – живое, мертвым – мертвое. Не ходи, мертвая душа, среди живых, иначе ведьму позову, а ведьма Духов призовет, а Духи тебя будут гнать, огнем тебя будут сжигать. Договоримся по-доброму. Уходи на упокой, не держись за этот мир, ты уже не в этом мире, твое место не здесь. Я тебя поминаю, я тебя заклинаю, с миром отпускаю. Среди людей тебе больше не гулять, в мире Духов тебе пристанище искать. Упокойся с миром. Себя защитной Силой осеняю, древнюю Силу призываю, я прошу и заклинаю. Камень не цветет, из стены сук не растет, а покойная душа ко мне больше не придет, среди живых ходить не будет, дорогу ко мне навек забудет. Живым – живое, мертвым – мертвое. Мне – жизнь, а мертвому – вечный упокой. Истинно так! Заклинаю!»
Воду и хлеб поставьте на подоконник до утра, черные свечки потушите. Сядьте в круг и не выходите оттуда до 6 утра, вещи за пределами круга будут твориться страшные, но круг нельзя покидать ни в коем случае. Огарки от свечей можно просто выкинуть в мусорку.
В 6 утра, как только душа проявлять себя закончила, возьмите большую свечу, ступайте на улицу. Встаньте лицом к своему дому подальше от ворот или подъезда, задуйте свечу и при этом скажите:
«Живым – живое, мертвым – мертвое. Берите свое и меня оставьте.»
Огарок от большой свечи закопайте.
Уходите домой не оборачиваясь.