Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько слов нужно знать в английском языке, чтобы понимать текст

Даня Золотой Профи (644), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Алексей Киселёв Высший разум (194839) 3 месяца назад
Чтобы понимать текст, нужно знать все слова из текста.
Остальные ответы
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (165351) 3 месяца назад
Чтобы понимать 95 % текста, достаточно знать около 3000 слов. Однако богатый словарный запас важен, и его действительно нужно расширять. Главное — использовать новые слова в речи и строить предложения из уже известного вам словарного запаса.
rocklobsta Оракул (67323) 3 месяца назад
Какой текст? Ты по русски поймешь если два зека или профессора общаются.
Necromant Гуру (2577) 3 месяца назад
Для понимания текстов на английском языке хватит около 500 слов, что позволит охватить большинство повседневных ситуаций и текстов. При условии понимании конструкций и 12 времён. В целом это около 90 часов и вы уже будете примерно понимать текст, пускай и не дословно)
Сергей РеминМудрец (18649) 3 месяца назад
знаю почти 1500 тысячи слов на японском, схватил суть грамматики.........в учебниках то тексты читаю и понимаю, слушаю песни, понимаю некоторые слова, иногда целые фразы, японскую речь понимаю еще меньше, редкие слова знакомые. понимаю ли я тексты? конечно нет) даже если их каной написать все, максимум что я пойму это парочку бессвязных участков в предложении. с другой стороны могу построить запрос гуглу на японском почти любой, хоть и с ограничениями. не думаю что 500 слов англиского позволят понимать многое)
Necromant Гуру (2577) Сергей Ремин, суть такова, что в английском одно слово может обозначать сразу несколько значений))) Так что изучив стандартные, можно обнаружить, что большинство текстов не использует сложных конструкций)
Меш Дмитриев Ученик (184) 3 месяца назад
Основное в этом бывает текст, ведь можно немного знать английский язык и прочитать простой школьный рассказ, а можно углубиться в обучение языка и читать газеты, статьи и прочие источники на английском языке. Главное это изучение самого языка, а не количества слов
РасщепительПыли Мыслитель (9199) 3 месяца назад
Зависит от текста, но есть часто употребляемые слова. Если их выучить, то понимать будет проще, однако нужно учить и грамматику.
Funnypepper Искусственный Интеллект (407120) 3 месяца назад
Какой текст? Сказку для детей младшего возраста, рекламный буклет, газетную статью, докторскую диссертацию?
Banana Искусственный Интеллект (636267) 3 месяца назад
20 тысяч + грамматика
(для худ.литературы).
Для бытовых объявлений - 3 тысячи.
Похожие вопросы