Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему блины воняют портянками?

Саша Самая Ученик (13), открыт 1 день назад
Блины с детства не люблю, как и русскую кухню в целом. Я блины печь вообще не умею, а мать пекёт и они пахнут плохо, не вкусно, какими-то грязными тряпками или типа того.
Это у всех так?
9 ответов
Dmitriy Ученик (173) 1 день назад
Не умеешь готовить.
VoBlinGoblin Оракул (63608) 1 день назад
Нет, не пахнут.
Может у вас закваска какая-то своеобразная?
Саша СамаяУченик (13) 1 день назад
Закваску не делаем, только кефир или молоко или сметана
VoBlinGoblin Оракул (63608) Саша Самая, бездрожжевое? Причин модет быть много. Модет у вас обоняние такое. Может после коатла ещё. Недавно окорочка с медом жарил. Мед какой-то левый попался. Ну я, дурак, решил его использовать. По итогу ел и был привкус, что какие-то трупные нотки ощущаются. Как будто несвежее очень
Кузнецов Дмитрий Профи (528) 1 день назад
Вкус и запах продуктов из муки имеет самую сложную структуру из всех запахов и вкусов. Их более 35тыс как минимум. Больше, чем способен различить человек. А человек способен воспринимать выборочно. Например, выбрать самые неприятные сочетания из этого всего, если с самого начала знакомство с блинами не удалось. . А тут ещё добавляется горелое масло.

У меня с блинами всё в порядке. Особенно, если сделать их правильно. Пока свежие можно есть с чем угодно - все - объедение!
Травкина Искусственный Интеллект (127713) 1 день назад
Грязная сковорода, или масло прогоркло
Никакой гадостью не пахнут
Александр Холод Искусственный Интеллект (114329) 22 часа назад
Безнадежное поколение. Потерянное
Вас на необитаемый остров забрось, вы и помрёте там
)))))))
RomzesОракул (74209) 21 час назад
Не, будут есть друг друга
Похожие вопросы