Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всех с Рождеством Христовым! Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Lu Na Ученик (2), на голосовании 1 месяц назад
Я болею. Уже больше недели кашель, то сухой, то с мокротой (но только после сиропов и таблеток), то потом снова сухой. Стоит что-то внутри, выкашлять не могу, по ощущениям. До боли и тошноты кашляю. Раздражение.
Температура есть, но не высокая 37.2-37.5. Сбивается. Но потом поднимается. Иногда бывает испарина и еле до 36.0 доходит...
Утром пойду в больницу, конечно.
Голосование за лучший ответ
Better Getaway Мастер (1327) 2 месяца назад
либо рак либо пневмония либо легкие простудил
Lu NaУченик (2) 2 месяца назад
Ну спасибо. Так и знала, что что-то с юморком будет.
Надеюсь, что простудила. Либо максимум пневмония. Ладно, в детстве перенесла двухстороннюю после 3-х месяцев неправильного лечения в районной больнице от бронхита.
Но а вообще спасибо. Пока подтверждаете мои мысли.
Симон Знаток (353) 2 месяца назад
Удивительно, но у меня тоже самое 0_0
И что это? У многих такое, кстати, тоже слышала. Пугают новым вирусом с осложнениями на лёгкие (в общем-то, корона), или пневмонией.
Симон Знаток (353) Lu Na, временами проходит кроме кашля
Артем Варенцов Гуру (2890) 2 месяца назад
Врача вызовите на дом он вам и поставит диагноз
Спасибо. Но у меня же нет температуры высокой. Да и других пока оснований вызывать на дом скорую тоже.

Но, наверное, придётся что-то придумывать. Сегодня работают только по полису либо экстренно.
А я как раз не прикреплена к больнице и ходила всё время платно.
Артем Варенцов Гуру (2890) Lu Na, тогда к терапевту запишитесь
Артем ВаренцовГуру (2890) 2 месяца назад
И к больнице прикрепитесь
Lu Na Ученик (2) Артем Варенцов, с Рождеством! Всего доброго!
Шуня Искусственный Интеллект (661896) 2 месяца назад
пневмония, например . к врачу дуй за лечением. с ее лечением затягивать нельзя. хотя вы и так уже затянули . идите без прикрепления к поликлинике. можно невзначай помереть.. такую температуру нельзя сбивать . повышая ее организм пытается бороться с болезнью.
Nikolay Prokoshev Просветленный (33020) 2 месяца назад
водка 100 г отвар зверобоя заваренный 90 град 250 350 мл (1 чайн л с горкой измельченной травы) залить когда отстынет сок лимона 2 стол л и , сок алоэ 1 чайн ложка . Выпить на ночь ( в комнате тепло) и на другой день не выходить на улицу
Похожие вопросы