Неделю назад столкнулась с проблемой, что правый наушник перестал работать: подключается к блютузу, дисплей работает, а звука нет. Наушники китайские с вайлдберис за 500р, год ровно работали(ну оно и понятно, дешевые). Я подумала, что возможно в один наушник попала вода. Но что меня смутило… Сейчас с левым наушником смотрела видео и поняла, что голоса людей слышно так, будто бы поверх звуковой дорожки точно такую же наложили(двоякий звук, будто одновременно звучит звук из левого и правого наушника). Когда меняешь на телефоне воспроизведение звука только в правый или только в левый наушник, то звук в обоих случаях присутствует, только звук становится нормальным. Когда подключаешь сломанный правый наушник, то эхо в левом так же исчезает Кто знает, что это может быть? Может какой-то сбой в правом наушнике??
Дополнен 3 дня назад
Гении собрались. Нафиг сидите и ерундой маетесь хехе
Дополнен 3 дня назад
я вас поняла, вы хотите в нарезку попасть в тиктоке, удачи
Но что меня смутило… Сейчас с левым наушником смотрела видео и поняла, что голоса людей слышно так, будто бы поверх звуковой дорожки точно такую же наложили(двоякий звук, будто одновременно звучит звук из левого и правого наушника). Когда меняешь на телефоне воспроизведение звука только в правый или только в левый наушник, то звук в обоих случаях присутствует, только звук становится нормальным. Когда подключаешь сломанный правый наушник, то эхо в левом так же исчезает
Кто знает, что это может быть? Может какой-то сбой в правом наушнике??