Цена подписки Faceit premium
Здравствуйте, такая ситуация- купил подписку на фасике за 1200 на 1 месяц попробовать, друзья говорят ты на 3 месяца купил, но это не так. У всех моих друзей оказывается она стоит 500 рублей в месяц, а у меня одного 1200, пробовал менять регион в настройках но цена не изменилась. Я не понимаю от чего это зависит, хотя по факту живем все в одной стране....
короче братан, у меня такой же трабл. у тебя фэйсит(XSOLLA/то через что ты покупаешь подписку на фс :D:D:D:D/) выставил тебе счет в ЕВРО либо ДОЛЛАРАХ, потому что ты как-то посидел с впном на фасике))))))) у тебя потом снова появятся рубли после истечении подписки, если не будешь на фасике больше с впном сидеть :D:D:D:D:D:D. Не факт, что сразу, мб месяцок подождать придется)))))))))
Здравствуйте!
Стоимость подписки FACEIT Premium может варьироваться в зависимости от выбранного плана и региона. Обычно цены следующие:
- **Ежемесячная подписка**: около 499 рублей в месяц.
- **Годовая подписка**: при единовременной оплате стоимость одного месяца снижается до 349 рублей, что в сумме составляет 4 188 рублей за год.
Обратите внимание, что при покупке подписки могут добавляться налоги и комиссии, увеличивающие итоговую сумму. Например, НДС в размере 20% и комиссия платежной системы могут повысить стоимость месячной подписки до 601,26 рублей.
Если вы приобрели подписку за 1 200 рублей, возможно, это была подписка на более длительный период или включала дополнительные услуги. Рекомендуется проверить детали вашей подписки в настройках аккаунта FACEIT.
Также стоит учитывать, что цены могут отличаться в зависимости от региона и валюты. Если вы и ваши друзья проживаете в одной стране, но видите разные цены, это может быть связано с настройками аккаунта, используемыми способами оплаты или акциями.
Для получения точной информации о стоимости подписки в вашем регионе рекомендуется посетить официальный сайт FACEIT и ознакомиться с актуальными предложениями.
Надеюсь, эта информация поможет вам разобраться с ценами на подписку FACEIT Premium.
Санкции