Вопрос про компьютер и провод от мыши, да-да))
Такая ситуация интересная, хочу поделиться. У меня есть беспроводная/проводная мышь, ну то есть когда мышка разряжается я втыкаю провод и играю дальше, но около года назад заметил, что мышка при подключённом проводе жутко тупит(просто не двигается курсор) и иногда бывает так, что просто это может повлиять и на клавиатуру. Вот я бегу в игре, у меня персонаж тупо без остановки стреляет и идёт влево(руки я с девайсов убрал, так около 10 секунд и норм). Мне интересно, что за фигня с проводом, такого без него нет)). Может напряжение какое-то в комп подаёт, что такое вытворяет?)
Лох а вообще
1. Помехи в кабеле. Возможно, кабель мыши поврежден или подвержен электромагнитным помехам, что вызывает сбои в передаче данных.
2. Несовместимость порта. Если мышь подключена к USB-порту, возможно, этот порт не может обеспечить достаточную мощность для корректной работы мыши, особенно когда она заряжается.
3. Неисправность порта. Сам USB-порт на компьютере может быть поврежден или работать некорректно, вызывая подобные проблемы.
4. Конфликт драйверов. Возможно, драйверы мыши конфликтуют с другими устройствами или программным обеспечением на вашем компьютере.
)))