Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто просыпаюсь во второй половине ночи

Захар Рогов Ученик (169), закрыт 1 месяц назад
Снятся очень много снов, между ними я просыпаюсь, перевернуть на другой бок, и опять снится другой. Мне кажется, что я уже могу сам выбирать, что будет снится, как минимум останавливать сны и просыпаться точно могу.
Изза чего у меня это, как вернуться к нормальному сплошномв сну без просыпаний
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2426956) 1 месяц назад
Во сне наш мозг продолжает обрабатывать и реорганизовывать информацию, но преподносит её в виде образов. И чем насыщеннее, эмоциональнее был день, тем вероятнее более ярким и насыщенным будет сон. В течении дня у вас много эмоций, переживаний, волнений.
Причиной частых просыпаний может быть более поверхностный сон, усиление яркости сновидений. Другой - может быть на фоне стрессовых ситуаций, при повышенной тревожности, при неврологических заболеваниях, приеме некоторых лекарств, стимуляторов, алкоголя.
Изучите дома методику релаксации по Джекобсону, практики по медитации и осознанности.
Остальные ответы
[EQ [EQ Знаток (422) 2 месяца назад
Валерьяны выпей, либо пустырника. Ну пилюли крч
Zahar Novikov Профи (555) 2 месяца назад
Значит кто-то смотрит на тебя
Артём Комиссаров Ученик (139) 2 месяца назад
Нервы может быть, если тебе так мешает это, то выпей успокоительное, Тенотен, глицин, корвалол, ну или валерьянку
элина Искусственный Интеллект (116273) 2 месяца назад
Может много времени проводите за компом, согнувшись, совсем без спорта (значит кровь по организму не гоняете) и без свежего воздуха? А ещё много курите и стресс присутствует? Бывает, что внешне все нормально, а внутри вулкан эмоций. Разбираться нужно.
Сергей Гальчанский Оракул (55302) 2 месяца назад
у самого почти так..сам устал. часто помогает горячая ванна и меллатанин..
Похожие вопросы