Anton Nattray
Ученик
(222)
3 дня назад
У меня все в перемешку. Гарнитура проводная, клава проводная, мышь беспроводная. Беспроводные вещи удобны, но вопрос их работоспособности зависит от цены и обслуживания
Жи Есть
Знаток
(480)
3 дня назад
Лично для меня беспроводная мышь это ультра удобно, когда заряда мало она начинает мигать, так что в рандомный момент не сядет точно, посидел на проводе часик и снова 2 дня без провода. Наушники беспроводные это тоже очень круто, пока сидишь с кентами в дс или слушаешь видик можешь там еду разогревать например. Единственное бесполезное это наверно клава
Арам Мурадян
Ученик
(197)
3 дня назад
Все мои девайсы беспроводные, и я еще не разу не жаловался что они отключались в важный момент, не то что я каждый день ставлю их на зарядку и боюсь что бы этот момент настал, нет, просто все девайсы предупреждают тебя за 10-5 минут что скоро отключатся, кстати задержки вообще нет, мышь mchose ax5 pro max с 8к герц и несрываемым paw3395, сама мышь из магнезиума, не где не шатается и весит 55 грам, клава кастом, база monsgeek m1w v2, свитчи Akko piano pro v3, кепки пбт дабл шот так же от акко, уши скоро приедут от стилсириес, модель Арктик 9, про них нечего не могу сказать, даже не видел вживую, вообщем брать беспроводные девайсы это как снять с себя оковы, явно рекомендую хотя бы неделю попользоваться беспроводной мышью или клавой, все не так плохо как говорят
E_v_e O_n_l_i_n_e
Мыслитель
(8912)
3 дня назад
всё "на проводе".
Сами провода мне не мешают, при покупке, для профилактики, обматываю ниткой на клею места сгибов провода около входа в устройство и у "фишки" разъёма.
После чего, если устройство и ломается, то не в этих "слабых местах", а сами устройства, кнопки, колёсики мышки.
Мне хочется надёжности эксплуатации от устройства, а "беспроводное" этого не даёт, так как "как всегда в самое нужное время" — может заглючить из-за разряда аккумулятора или элемента питания.