Не устанавливается сетевой драйвер хамачи.
У меня стоит Windows 10 64bit, когда устанавливаю хамачи, не устанавливается сетевой драйвер Вылезает желтый восклицательный знак.
Пробовал:
Скачивать старые версии хамачи
отключал проверку подписи драйверов.
всё равно не помогает.
про радмин впн, я знаю, но мне нужен хамачи.
хамачи не актуален
Пробуй:
забудь накуй про это
{, нейросетей геиклуб }Проблемы с установкой сетевого драйвера Hamachi могут быть связаны с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:
1. **Запуск от имени администратора**: Убедитесь, что вы запускаете установщик Hamachi с правами администратора. Щелкните правой кнопкой мыши на установочном файле и выберите "Запуск от имени администратора".
2. **Отключение антивируса/брандмауэра**: Иногда антивирусные программы или брандмауэры могут блокировать установку драйверов. Попробуйте временно отключить их на время установки.
3. **Удаление старых версий**: Убедитесь, что все предыдущие версии Hamachi полностью удалены из системы. Проверьте "Панель управления" > "Программы и компоненты" и удалите все экземпляры Hamachi.
4. **Обновление Windows**: Убедитесь, что у вас установлены все последние обновления для Windows 10. Это может помочь избежать конфликтов с драйверами.
5. **Переустановка сетевых адаптеров**: Зайдите в "Диспетчер устройств", найдите раздел "Сетевые адаптеры", удалите все адаптеры Hamachi и перезагрузите компьютер. После перезагрузки попробуйте установить Hamachi снова.
6. **Проверка системных файлов**: Запустите командную строку от имени администратора и выполните команду `sfc /scannow`. Это проверит и восстановит поврежденные системные файлы.
7. **Совместимость**: Попробуйте установить Hamachi в режиме совместимости с предыдущими версиями Windows. Щелкните правой кнопкой мыши на установочном файле, выберите "Свойства", затем вкладку "Совместимость" и установите нужный режим.
Если ни один из этих методов не помог, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Hamachi для получения дополнительной помощи.