Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дверь сама открылась ночью 2 раза

Ашалеть Внатуре Ученик (99), открыт 1 неделю назад
В общем со мной произошла такая ситуация ,у меня есть дача у бабушки с дедом ну и я туда приехал на зимние каникулы.Дом у нас двух этажный ,но вход на второй этаж с улицы по лестнице ну и там балкончик,и там стоит деревянная дверь входная.Я все время нахожусь там и никого там нету кроме меня.И сегодня после того как мы посидели с дедом поиграли в карты и попили чай ,я пошел на второй этаж время было около часа ночи поднимаюсь ложусь на кровать и залипаю в телефон.(Дверь расположена диагонально кровати и так получается что дверь в одном углу кровать в другом,и получается что дверь я вижу полностью) продолжаю сидеть в телефоне и тут в моменте будто небольшие шаги будто дед пришел и спустя секунду дверь потихоньку открывается будто ее открывает человек и прячется за дверью я так смотрю на нее деда нету и продолжаю смотреть на дверь посидел я так минуту и скинул эту мысль на то что я плохо закрыл дверь,после этого я пошел на первый этаж.Лег лежу там в телефоне играю чет и мне захотелось поиграть с музыкой и что бы никого не будить музыкой я пошел на второй этаж лежу там опять на кровати и опять в моменте будто дед пришел мой и открывается дверь за ней опять никого нету ,сижу смотрю на дверь она на распашку и она начинает закрываться я еще больше испугался.Посидел я уже так минуты три и решил уходить от туда ,начинаю обувать тапки выхожу на балкон и она опять открывается я испугнулся ,но все таки пошел вниз.Также за пару дней до этого я лежа на кровати чувствовал что на балконе кто то находится аккуратно ходит и выглядывает есть кто то или нет ,было похоже чувство будто там вор ,но его я не так боюсь как неизвестности ,но эту теорию я могу скинуть на собаку которая может придти туда и лежать.Вот в чем странность перед тем как я пришел туда дверь не была на распашку и получается что это открывания двери происходит в момент моего присутствия там ,а находился я в эту ночь не более 15 минут .Сейчас время 07:28 я до сих пор не ложился спать.Прошло уже 2.5 часа с последнего открытия двери и сейчас я глянул на нее она закрыта и мне сложно представить что с дверью какая либо неисправность потому что это проиходит обязательно когда я там нахожусь.Чувствую неприятные ощущения от этой ночи.
Мне 14 лет .Что мне делать
Проголосовало 7 чел
Варианты ответов
1
5
1
Комментарии