Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мерзко от своего друга и не хочется с ним общаться

Евка Эстетикс Ученик (95), открыт 4 недели назад
Мой друг мерзкий человек с мерзкими шутками. Ведёт себя неадекватно:шутит про дефекацию, портит и ломает мои вещи, ревнует меня к другим моим друзьям, оскорбляет мою мать и хочет, чтобы я проводила время только с ним и шутила как он. Из-за него ко мне нет уважения от других людей, как и у него. Он изгой и из друзей у него только "страненькие" люди, которых он сам при мне оскорбляет, как и мою мать.
Вижу, что он отстаёт по интеллекту от меня, иногда кажется, что он аутист. Да и выглядит не на свой возраст и не ухаживает за собой.
Бросить хочется, но других людей у меня особо и нет.
Этот текст прислала мне инет подруга и попросила опубликовать для анонимности с моего акка. Ко мне текст никакого отношения не имеет, в моей жизни всё хорошо.
Дополнен 4 недели назад
P.s. Она его киданула, спасибо за ответы, я с ней поговорила
7 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (632165) 4 недели назад
"Бросить хочется" - если хочется, то пусть бросит. Скажи мне, кто твой друг...

... как мне пофиг.
ДенисZZZ Мудрец (12261) 4 недели назад
Вот таких как ты я терпеть не могу... Лп бл бывшей или нынешней девушки...

Главное подруга твоя белая и хорошая ?‍♂️

Соболезную парню
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (336536) 4 недели назад
Странно, что раз у тебя всё хорошо, ты не смог ей дать элементарный совет. Хочет бросить - пусть бросает. В подобной ситуации лучше ни с кем не общаться.
Дивергент Высший разум (1782443) 4 недели назад
Заголовок поставь: "Прикольно быть мазохисткой".
Эль Примо Профи (845) 4 недели назад
лучше быть одной, чем с кем-попало

пусть бросает, если она норм, долго не будет одна, найдутся нормальные друзья и подруги
сейчас ее тянет ко дну этот "якорь"
Человек из Будущего Оракул (87951) 4 недели назад
Я с такими людьми не дружу, человеку без уважения рядом со мной не место, если чел больной на голову, то в больницу.
Михаил Ергаков Просветленный (37894) 4 недели назад
Девушку просто обманули. Сказали ей, будто это её друг, а она и поверила, теперь страдает. Причём, это лишь начало. Если такого типа она считает другом, то и мужа примерно такого же выберет - ведь она привыкла к страданиям.
Похожие вопросы