Top.Mail.Ru
Ответы

Мерзко от своего друга и не хочется с ним общаться

Мой друг мерзкий человек с мерзкими шутками. Ведёт себя неадекватно:шутит про дефекацию, портит и ломает мои вещи, ревнует меня к другим моим друзьям, оскорбляет мою мать и хочет, чтобы я проводила время только с ним и шутила как он. Из-за него ко мне нет уважения от других людей, как и у него. Он изгой и из друзей у него только "страненькие" люди, которых он сам при мне оскорбляет, как и мою мать.
Вижу, что он отстаёт по интеллекту от меня, иногда кажется, что он аутист. Да и выглядит не на свой возраст и не ухаживает за собой.
Бросить хочется, но других людей у меня особо и нет.
Этот текст прислала мне инет подруга и попросила опубликовать для анонимности с моего акка. Ко мне текст никакого отношения не имеет, в моей жизни всё хорошо.

Дополнен

P.s. Она его киданула, спасибо за ответы, я с ней поговорила

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

"Бросить хочется" - если хочется, то пусть бросит. Скажи мне, кто твой друг...

... как мне пофиг.

Оракул
6мес

Я с такими людьми не дружу, человеку без уважения рядом со мной не место, если чел больной на голову, то в больницу.

Профи
6мес

лучше быть одной, чем с кем-попало

пусть бросает, если она норм, долго не будет одна, найдутся нормальные друзья и подруги
сейчас ее тянет ко дну этот "якорь"

Ученик
4мес

Оскорблял его в ответ

Просветленный
6мес

Девушку просто обманули. Сказали ей, будто это её друг, а она и поверила, теперь страдает. Причём, это лишь начало. Если такого типа она считает другом, то и мужа примерно такого же выберет - ведь она привыкла к страданиям.