Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МТА провинция, история как меня обманули.

Егор Гудин Ученик (114), закрыт 3 месяца назад
Короче это не вопрос а так, предупреждение на будущее добрым как и я игрокам всех серверов.
Короче, играл я себе спокойно, фармил, катался и т.д.
Накопил на Мерседес е63.Радостный был до жопы, так как почти все друзья остались на 4 а я на 7 сервере, играть часто не мог по этому очень долго на неё копил а в основном из 2-х лет игры 1.5 года я ездил на БМВ е38.
Тут вечером захожу посмотреть сколько денег на балансе, и подъезжают 2 типа.
Они подбирают ко мне и говорят:
-ку, у нас своя графика и нам нужны люди на проверку тайм цикла, поможешь?
Ну я конечно же не отказал так как думал что им реально нужна помощь.
-Да помогу, скидывай тг и там тайм цикл.
Они кинули тг и вот мы уже в созвоне:
Я- Здарова парни, скидывайте тайм цикл.
Один из них- да тут графика а не тайм цикл, щас скину файлы.
В этот момент я засомневался как то потому что был не только тайм цикл а целая графика
Я- ну парни давайте, только инспектор у меня уже есть.
Они- не не не, тебе надо через этот короче для полного теста.
В этот момент я догадывался о том что это обман, но всё таки я подумал что надо быть добрее и если взялся то помочь, тем более не все же обманщики и черти. Но это были именно они.
После настройки они кидают меня из группы и я не могу зайти на аккаунт, в этот момент честно я чуть не заплакал, так как мне этот Мерседес дался кровью и потом как говорится.
Я попытался зайти и ничего не вышло, я быстро стёр Винду и накатил заново.
Захожу на сервер, ничего нет, ни денег, не тачки, ничего...
Так что если я дурак повёлся на это то вы не ведитесь и снимайте их на демку что бы потом сдать админам, а я теперь даже играть не хочу, всё с самого начала а у меня для жалобы ни черта нет. Надеюсь кому-то этот пост поможет, жалко что я такого не видел.
Удачи.
Лучший ответ
Данил Ласый Оракул (57297) 3 месяца назад
Вот это портянка. Моё почтение...
Остальные ответы
Владимер Сургучев Мыслитель (7592) 3 месяца назад
Лучше бы уж в жизни фармил бы, хоть бы на настоящую накопил бы, кринж сервера
Егор ГудинУченик (114) 3 месяца назад
В жизни у меня с финансами всё нормально, мог бы по факту и задонатить но я лучше себе в гараж новый инструмент куплю а не буду тратить деньги на онлайн игру, а так я просто поделился
Я просто не понимаю твоего перехода на личность и посивную агрессию, я вроде как просто поделился печальным опытом а ты тут начинаешь "кринж сервера".
Ты вот мне объясни, ты когда с отцом (если он есть, если нет то это сказано не для того что бы задеть) в гараже что-то делаешь и ошибаешься он тебя гнабит или учит как правильно? Если гнабит то сочувствую, я это к тому что я просто привык к одекватным людям в рп играх и не ожидал что будут такие твари, там откуда я пришёл не одекватов сразу банили, да и в целом было круче, если бы сервер не закрыли я бы вообще не играл
Владимер Сургучев Мыслитель (7592) Егор Гудин, Вам повезло что неадекватов банили, обычно гта сервера, гарриса и другие рп сервера это помойки, если вас что-то задело то могу извиниться, а так всё
Ололоша Ололоев Мастер (2258) 3 месяца назад
К сожалению в нашем мире кто везёт - на том и едут. Никак иначе.
Ну и база интернетов - не взаимодействовать нискем вне программы/сайта/игры, на которых сидишь и с кем-то общаешься, ибо только там админы предусматривают защиту от конкретно местных тараканов
Да я просто привык к Garry's mod, точнее к серверам Дарк рп, в частности Мухосранск РП. Там за 5 лет игры до закрытия людям так же помогал и моды тестить и сервера, думал тут такие же нормальные люди. А оказывается одни твари, все нормальные толком даже не вылазят так сказать.
Mr. Zadrot Мыслитель (7790) 3 месяца назад
Восстанови аккаунт по E-Mail
Аккаунт не угнали, на нём просто ничего нет
Mr. Zadrot Мыслитель (7790) Егор Гудин, Ну хотя бы уровень не качать снова
Марат Рахимов Ученик (220) 3 месяца назад
Если у тебя есть все доказательства, пиши жалобу на форум.
Похожие вопросы