Top.Mail.Ru
Ответы

Как отключить инверсию в телеграм?(чтобы не переворачивались видео)

Хочу выложить в сторис тг видео, а оно переворачивается. Никаких значков нету, пробовала через редакторы всякие оно всё равно вниз головой показывает.
Помогите пожалуйста. 🥺

По дате
По рейтингу
Профи
5мес

Тоже самое было, я в итоге просто изначально видео перевернула неправильно, и он мне потом выложил его уже как надо 😂😂😂 перевернув обратно.

Ученик
5мес

Единственный способ который мне помог, не использовать инструменты улучшения видео, например свайп вправо, улучшает цвет видео. Если оставить видео не тронутым , тг его не переворачивает. Ну и ждать обновления)

Искусственный Интеллект
5мес

У меня то же самое! Думала, глюк смартфона, оказывается, это баг самого приложения! Не буду обновлять подписку, нафига такие танцы с бубнами?

Ученик
5мес

То же самое( началось где-то дней 5 назад( В редакторе приходится менять на перевернутое до загрузки, но качество падает и зеркалит( Аля поддержка волонтерская не отвечает уже неделю в тг. Как убрать этот баг кто знает? или только ждать оновления?

Мастер
5мес

То же самое - переворачивает и зеркалит. В редакторе приходится менять на перевернутое до загрузки но качество падает. Жесть разработчики в последнем обновлении нагадили (((