Здравствуйте, у меня вопрос связанный с воинским учетом. Когда в 16 лет проходил медицинскую комиссию, оказалось так, что у меня были там заболевания сердца ВПС, отправили на доп. обследование. Там ничего не нашли все ОК. Терапевт у себя там в листочке написала и сказала мне, что ты не годен у тебя В. Я вот думаю мне нужно идти получать приписное сейчас или про меня могут забыть? Или идти тогда, когда будут звонить или присылать на почту письма? У меня еще за прошлый год была травма ПКС, выполняли пластику связки колена. И из-за этого тоже не смог прийти военкомат, Но вот сейчас думаю идти сейчас или потом. Что делать еще с коленом? Могут ли мне по колену дать В, так как была операция 7 месяцев назад? У терапевта и травматолога в областной поликлинике не числился. Меня лечили в спортивном диспансере, Где лечат сборные команды. Идти в поликлинику получать заключение? Или идти просто с выпиской из стационара в военкомат? Подскажите пожалуйста, кто действительно знает
Сколько вам лет? Учитесь ли вы в школе/колледже/ВУЗе? Если да, то в каком классе/на каком курсе? Имеется ли у вас действующая отсрочка от призыва по обучению?
Консультант Призывников
Мудрец
(12626)
Красочный, если у вас на руках нет приписного удостоверения, то, конечно же, нужно идти в военкомат и получать его.
Если оно у вас есть, то до исполнения 18 лет в военкомат идти не нужно.
Здравствуйте, От Вас задача забрать приписное удостоверение, получить первичную категорию годности, а уже при наступлении 18 лет, несите все медицинские документы по всем заболеваниям, дальше там решат,какую категорию ставить.