Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не загружается обновление на эпл вотч

цыбулина мария Ученик (122), открыт 3 дня назад
всем привет друзья! у меня часы se,1 поколение, сбросила до заводских настроек, и айфон пишет, что требуется обновление(либо я их вообще не настрою, это гребаный тупик). ну я жду уже минут 40, это обновление не загружается, переодически надпись выступает «пожалуйста, продолжите настройку на своем айфон», хотя на нам ничего не меняется. фото прикрепила, часы заряжены полностью. как можно обновить или пропустить этот шаг?
1 ответ
@Gadgets4Everyone Гаджеты для всех Профи (875) 3 дня назад
Привет! Если у вас не загружается обновление на Apple Watch SE 1-го поколения, попробуйте следующие шаги:

1. **Проверьте подключение к интернету** ? - Убедитесь, что часы подключены через iPhone или Wi-Fi.
2. **Перезагрузите часы** ? - Иногда это помогает решить проблемы с обновлением.
3. **Освободите место** ?️ - Удалите ненужные медиафайлы или приложения, чтобы освободить место для обновления.
4. **Разорвите пару с iPhone** ? - Затем настройте часы заново как новые и попробуйте обновить снова.
5. **Подождите** ⏳ - Обновление может занять время, не отключайте часы от зарядки.

Если ничего не помогает, возможно, стоит обратиться в поддержку Apple для дальнейшей помощи.

?✨Присоединяйся к технологиям в Телеграме: @Gadgets4Everyone
https://t.me/Gadgets4Everyone
Похожие вопросы