Помогите с выбором клавиатуры
Я в последнее время собираюсь взять новую клавиатуру и ее могу выбрать между royal kludge r75, aula f75 и aula f99. Про эту тройню то говорят положительно, то наоборот и я уже запутался. Если что мне в основном для игр нужна клавиатура.Также если эти все клавиатуры плохи обоснуйте и посоветуйте хорошие пожалуйста.
Если чисто для игр. то бери любую самую дешевую , которая бы тебе нравилась и была небольшой на столе и которую бы не жалко было ушатать.
Вся разница в нажатии разных свитчей или ощущении от материалов важна при печати или другой работе за компом.
aula f75 Топ, смотря за какие деньги ты её берешь
За 100$ это выкинутые деньги но все мои друзья (3 человека) брали за 50-60$ и все довольны полностью
У меня самого тоже была Aula f75
Сейчас у меня Logitech PRO TKL
А вообще главное чтоб она тебе по цене подходила, я половину жизни играл на клавиатуре за 5$ и разницы в качестве игры НЕТ НИКАКОЙ у меня сейчас клавиатура за 180$ и скажу что вообще не в клавиатуре дело
Главное это нормальная мышка и ковер КОВЕР ПРЯМ ВАЖНО
И особенно обрати внимание на монитор
(Если у тебя монитор 60hz то вообще не заморачивайся над всякими киберспортивными девайсами, оно никак не поможет)
Не знаю про твои предложенные и твой бюджет , могу предложить эту
Red Square Keyrox TKL Classic Noir - 6600 стоит
https://www.dns-shop.ru/product/13126dc4b670ed20/klaviatura-provodnaa-red-square-keyrox-tkl-classic-noir-rsq-20042/