Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl An Unreal process has crashed:UE-stalker2

Иван Левченков Ученик (98), закрыт 20 часов назад
Игра постоянно вылетает во время игрового процесса. Пробовал переустановку игры , сбрасывал windows к заводским, снижал графику , ставил ограничение по кадрам, выключал XMP , переустанавливал все возможные драйвера.
Мой компьютер
rtx 2060 super
amd ryzen 5 7500f
32gb ОЗУ
win 11 pro

версии н которых я играл( на них всех вылетает)
1.0.2-1.1.2(пиратки)
1.1.3(лицензия)
Лучший ответ
Остальные ответы
geolealp lochiato Знаток (322) 1 день назад
разрабы криворукие тоже самое и уменя вылетает по лещам надо им дать такой мусор выпустить не уважение к фанатам 20 лет ждать почти и такое вот сделать всей толпой приехать к его офису и отпиз всех кто делал такое
Дима Крюков Ученик (190) 23 часа назад
Тут не исправить, разрабы делали игру попой об косяк (хотя разработка длилась лет 17 наверно), у меня составные компа намного лучше и мне всё равно приходится что то делать для того чтобы было больше 15 фпс...
sapgoon crimson Гуру (3247) 23 часа назад
Как долго ты играл? Какие артефакты собирал?
Иван ЛевченковУченик (98) 23 часа назад
наиграл около 30 часов. Ненужные артефакты продавал, на себя надел артефакты на увеличение веса, выносливости и защиты от радиации
sapgoon crimson Гуру (3247) Иван Левченков, артефакты которые имеют в названии «болт» или «гайка» собирал?
Иван ЛевченковУченик (98) 23 часа назад
вроде бы нет
Егор Кравцун Ученик (2) 23 часа назад
Поароаоаик4тажызызузфза
Витя Бормот Ученик (152) 13 часов назад
у меня та же проблема была, но с silent hill 2, скачал directx12 и все заработало
Димас Лях Ученик (233) 4 часа назад
зачастую такая ошибка при поднятии уникального артефакта Болт
Похожие вопросы