Скачет фпс во ВСЕХ играх
После запуска игры, через 30 секунд у меня начинает падать фпс, с 50 до 18 через каждые 2 секунды, зависит от любой игры, в кс у меня эти лаги ещё сильнее, в гаррис моде также.
Я пробовал все способы, паркинг процессора, выставлял все на максимальную производительность и наоборот, результата 0
Характеристики:
Ноутбук: Lenovo G580
Видеокарта: NVIDIA Geforce GT 635M
Процессор Intel Pentium B950 @2.10GHz (2 ядра)
Оперативная память: 6 gb
Раньше у меня не было таких скачков фпс, и началась эта хрень внезапно
Уже как 2 года пытаюсь решить эту проблему, но нечего не помогает.
КС 2 процессорозависимая игра. Температуры какие у тебя во время игры? Процессор греется и начинает тротлить и сбрасывает частоты. Обслужи охлаждение, если не помогает, то придумывай как охлаждаться
1. Обновите драйверы видеокарты до последней версии.
2. Проверьте температуру ноутбука. Если он перегревается, это может вызвать просадки FPS. Попробуйте использовать охлаждающую подставку или почистите вентиляторы.
3. Отключите все ненужные фоновые процессы и программы, которые могут потреблять системные ресурсы.
4. Проверьте, не конфликтуют ли другие программы с играми. Попробуйте отключить антивирусное программное обеспечение во время игры.
5. Если ничего не поможет, возможно, проблема в аппаратном обеспечении ноутбука. В этом случае, к сожалению, может потребоваться профессиональная помощь или замена оборудования.