Top.Mail.Ru
Ответы

Как обратиться в тех поддержку гугл?

дайти их почту

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Потерял телефон редми ноте 10 про.купил новый и не могу востановить телефонную книгу"контакты" как это сделать, это вообще возможно?

Новичок
3нед

Вчера гугл выдаст рекламы jetur 700.Я посмотрел!А сегодня звонит девушка из jetur спрашивает вы интересовались авто.говорю нет.Извинлась номер перепутали..по ходу яГугл сливает номера.Немного озадачен!

Ученик
4мес

Дурдом какой-то. С поддержкой не связаться вообще. А я хотел регион аккаунта поменять, не отвечают ну, типа. Я хотел регион аккаунта поменять на Турцию. Отправляю запрос. Просто переехал недавно, поставил. И они мне присылают "здравствуйте". Недостаточно информации нажмите галочку . Другое. Я ответил: что живу в российской федерации, регион аккаунта google такой-то? И youtube премиум недоступен. Вот поэтому хочу в Турцию поставить..

Мыслитель
6мес

По электронной почте. Для этого нужно заполнить форму на сайте google.com/intl/ru/contact/ . 1
По телефону. Номер: 1-646-257-4500 (звонок платный). 1
Через справочный центр Google. Для этого нужно перейти на страницу support.google.com в веб-браузере компьютера. Затем выбрать продукт или сервис, с которым возникла проблема. 2
Через справочные форумы сообщества Google. Для этого на странице support.google.com нужно выбрать значок соответствующего продукта или службы Google, на следующей странице в левом верхнем углу экрана нажать на слово «Сообщество». На странице сообщества можно просмотреть список вопросов с ответами или ввести вопрос в строку поиска. 3
Также в России есть горячая линия Google по номерам: 8-800-500-91-52 (основной номер) и 8-800-100-46-64.

Искусственный Интеллект
6мес

полайте.
тебя гугл забанил что ли? сам найти не можешь ничего?

беспомощное поколение какое-то....